Minggu, 17 Agustus 2025

Kabar Artis

Siap Nikahi Aurel Hermansyah, Atta Halilintar Ingin Gelar Pernikahan setelah Pandemi Berakhir

Hubungan YouTuber Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah dikabarkan akan segera naik ke pelaminan dalam waktu dekat.

Instagram @aurelie.hermansyah
Hubungan YouTuber Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah dikabarkan akan segera naik ke pelaminan dalam waktu dekat. 

TRIBUNNEWS.COM - Hubungan YouTuber Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah dikabarkan akan segera naik ke pelaminan dalam waktu dekat.

Namun, karena pandemi virus corona (Covid-19) masih melanda Indonesia, Atta belum bisa memastikan apakah semua akan sesuai rencananya.

Atta Halilintar pun menginginkan untuk menggelar pesta pernikahan setelah pandemi Covid-19 berakhir.

Hal itu diungkapkan Atta Halilintar dalam video yang diunggah di kanal YouTube KH INFOTAINMENT, Senin (24/8/2020).

"Ya belum tahu ya, kalau jadwal karena kan aku tuh maunya ngelaksanainnya pas pandeminya kelar gitu," jelas Atta Halilintar.

"Jadi orangtuaku juga udah bisa ke sini, orangtuaku ketemu dengan orangtuanya Aurel, bisa bencengkrama, bisa bincang-bincang kan seru gitu."

"Aku kalau nikahan nggak pake orang tua, nggak ada siapa-siapa, keluarga nggak ada kan kayak gimana gitu, kurang," ucapnya.

Belum Resmi Menikah Tapi Rumah Tangganya Sudah Diramal Akan Diserang Orang Ketiga, Aurel Hermansyah Sudah Parno Duluan: Kenapa Sih Nggak Suka Banget Ngeliat Orang Lain Bahagia!
YouTuber Atta Halilintar dan kekasihnya, Aurel Hermansyah menunda rencana pernikahan mereka. (Instagram/@aurelie.hermansyah)

Baca: Atta Halilintar Ragu Gelar Pernikahan dengan Aurel Hermansyah di Akhir Tahun, Ini Alasannya

Pernikahan yang sedianya akan berlangsung dalam waktu dekat sementara juga harus tertunda. 

Seperti diketahui, Atta Halilintar berencana menikahi Aurel Hermansyah pada 31 Desember 2020.

Atta mengungkapkan bahwa akan menunda rencana pernikahannya dengan Aurel hingga tahun depan.

Meski harus mundur dari rencana, namun Atta memastikan jika dirinya akan tetap menikah di tahun depan.

"Kalau misalnya Desember nggak, ya tahun depan," kata Atta Halilintar.

"Itu maksimal lah tahun depan, kalau bisa jangan mundur lagi," sambungnya.

Ia pun berharap pandemi Covid-19 ini agar cepat berakhir.

Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar
Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar (Instagram @aurelie.hermansyah)

"Semoga ya Allah kelar pandeminya bisa segera berjalan dengan lancar," ujar Atta.

Halaman
12
Sumber: TribunSolo.com
Berita Terkait
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan