Menahan Tangis, Suara Raisa Bergetar Saat Minta Maaf Konser Tunggalnya di GBK Harus Ditunda
Raisa Andriana terlihat menangis dan tak bisa menutupi sedihnya ketika mengumumkan penundaan 'Raisa Live in Concert Stadion Utama Gelora Bung Karno
Laporan Wartawan Tribunnews.com, Bayu Indra Permana
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Raisa Andriana terlihat menangis dan tak bisa menutupi sedihnya ketika mengumumkan penundaan 'Raisa Live in Concert Stadion Utama Gelora Bung Karno 2020' dalam virtual press conference.
Suaranya bergetar saat meminta maaf kepada para fansnya karena konser tunggalnya kembali harus tertunda.
Ia juga berterima kasih pada YourRaisa, sebutan untuk para penggemarnya yang selalu mendukungnya hingga detik ini.
Terutama tiap kali pengumuman konsernya mengalami penundaan.
"Saya mau ngucapin terimakasih banyak buat semua YourRaisa yang udah dukung dari kemarin.. (Raisa berhenti bicara sejenak) juga mohon maaf yang sebesar-besarnya," kata Raisa dengan suara bergetar dalam jumpa pers virtual, Selasa (8/9/2020).
"Karena saya tahu pasti semua udah pengin banget.. mungkin keluar dari rumah, juga selebrasi bersama, karena ini selebrasi kita bareng-bareng. Apalah aku tanpa dukungan YourRaisa," sambungnya.
Semakin terasa kesedihan Raisa kala ia mengutarakan rasa terimakasihnya kepada para fans yang mungkin sudah mempersiapkan diri untuk konser tunggalnya.
Matanya berkaca-kaca, terlihat Raisa sekuat tenaga menahan air matanya agar tak menetes di hadapan awak media dalam virtual press conference.
"Makasih banget buat semua yang udah doain, yang udah beli tiket terutama," ucap Raisa.
"Mungkin juga ada yang udah beli tiket pesawat, ngeluangin waktunya, mungkin segala macem dan mohon maaf sebesar-besarnya karena kita belum bisa ketemu di GBK bulan November nanti," ujar Raisa.
Dengan terbata-bata karena menahan tangis, Raisa memohon doa kepada fans dan masyarakat Indonesia agar di tahun mendatang ia bisa menyelenggarakan konser peringatan satu dekade karirnya.
"Dan aku harap kalian tetep doain kita.. dan tetep dukung kita untuk bisa menyelenggarakan konsernya lagi setelah pandemi ini berakhir, kita semua sehat bisa menggelar dan menikmati konsernya tanpa worries," tuturnya Raisa agak terbata-bata.
Istri dari Hamis Daud itu ingin konsernya digelar dengan persiapan matang dan tanpa kendala apapun.
Sehingga ia bersama tim promotor memilih kembali menunda konser tunggalnya.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/tribunnews/foto/bank/originals/raisa-luncurkan-single-baru-dan-bersiap-gelar-konser-di-sugbk_20191203_053452.jpg)