Breaking News:

Gisel Selalu Bingung Beri Jawaban Apabila Mendapat Pertanyaan Ini

Kesulitan yang dialami Gisel tak lain karena sejak kecil dia sudah terbiasa bekerja.

Warta Kota/Arie Puji Waluyo
Gisella Anastasia ketika ditemui di gedung Trans TV, Jalan Kapten Tendean, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Senin (29/6/2020). 

TRIBUNNEWS.COM - Penyanyi Gisella Anastasia alias Gisel mengaku bingung setiap mendapat pertanyaan tentang cita-citanya. Sejak kecil ia sulit menjawab pertanyaan itu.

Lewat vlog Daniel Mananta Network berjudul "Keputusan yang salah, ketika Gisel memutuskan harus bercerai", Gisel mengungkapkan kenangan masa kecilnya itu.

"Pada saat itu aku tuh benar-benar enggak tahu mau jadi apa," kata Gisel dikutip Selasa (15/9/2020).

"Even ditanyain guru BK (bimbingan konseling) suka ada kuis, I don't know, aku enggak bisa tulis satupun," lanjutnya.

Baca: Pergulatan Batin Gisel Saat Ambil Keputusan Cerai dengan Gading Marten

Kesulitan Gisel itu tak lain karena sejak kecil dia sudah terbiasa bekerja.

"Dari SD sudah nyari duit, nyanyi, main sama badut apa gitu-gitu, jadi mau jadi apa enggak tahu, karena udah terbiasa ngejalanin kan," ucap Gisel.

Gisella Anastasia, Gempi, dan Gading Marten.
Gisella Anastasia, Gempi, dan Gading Marten. (Instagram @gadiiing)

Walaupun tak memiliki cita-cita, mantan istri Gading Marten itu, bersyukur atas semua nikmat yang Tuhan berikan untuknya.

Dia tidak perlu mengalami jalan yang berliku ketika harus menemukan cita-citanya di kemudian hari.

Termasuk ketika ia mengikuti ajang Indonesian Idol. Awalnya terpaksa, Gisel akhirnya berhasil meraih posisi runner up.

"Benar-benar sama Tuhan itu, dari mulai aku ikutan Idol itu dari umur 17 tahun, kayak udah ditunjukin aja gitu jalannya," ujar Gisel.

"Terus sampai ke titik ini tuh kalau bisa disimpulin It's all God grace doang sih," ucapnya bersyukur.

Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul Gisel Kesulitan Jawab Satu Pertanyaan Ini sejak Kecil

Editor: Willem Jonata
Sumber: Kompas.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved