Breaking News:

Kabar Artis

Awal Mula Perkenalan Taqy Malik dengan Sherel Thalib, Ternyata Diperkenalkan oleh Followers

Taqy Malik menceritakan awal mula kisah cintanya dengan sang istri Serrel Nadirah. Hal diungkapkan Taqy ketika malam resepsi pada Minggu (18/10/2020).

Instagram/taqymalik
Pernikahan Taqy Malik dan Sherel Thalib. 

Jodoh yang bisa saya bimbing betul-betul sampai surga'," tutur Taqy Malik.

Pada waktu bersamaan, di tempat berbeda ada seorang followersnya yang bernama Kara bercerita ke Serrel mengenai dirinya.

"Serrel ini nggak tau sama sekali tentang saya, diceritainlah saya Kara, orangnya gini-gini, dan setelah itu Serrel mulai tertariklah, dan dia langsung follow saya," ujar Taqy.

Setelah selesai berdoa, saat itu Taqy mengunggah story di Instagram dan ternyata Serrel langsung memberi tanggapan.

"Habis jam 4 itu aku buat story Instagram, tulisannya gini, 'Tempat tongkrongan terbaik di dunia bagi saya ada di depan Ka'bah', karena itu nyaman tenang banget" kata dia.

"Nah dia buka sotry saya terus dia komen 'Masyaallah' gitu, dari situ saya respon senyum doang waktu itu, habis itu ya berbalas yang simple-simple," lanjut hafiz 23 tahun itu.

Sosok Serrel Thalib
Instagram, @sherel_thalib 

Baca juga: Salmafina Sunan Lewat, ini Profil Istri Baru Taqy Malik, Kuliah di Universitas TOP dan Hobi Hiking

Baca juga: Taqy Malik Sempat Ragu, Putra Siregar Sebut Persiapan Pernikahan Serell Thalib hanya 2 Minggu

Sejak saat itu, Taqy mulai penasaran dengan sosok Serrel, dirinya pun berfikir jika Serrel mungkin adalah sosok istri yang telah didoakan tadi.

"Setelah itu aku juga penasaran sama dia, dalam hati bilang 'wah ini istri saya ini', terus malam itu serasa seneng aja gitu," aku pria kelahiran Banjarmasin itu.

Taqy mengaku selama ini dirinya jarang untuk membuka pesan Instagram, biasanya hanya melihat-lihat tanpa membukanya.

"Jujur aku jarang buka DM, biasanya cuma scroll doang tapi ga buka, waktu itu saat minta jodoh nggak tau kenapa DM dia yang dibuka, yaudah dari situlah kenal sama dia," ungkapnya.

Halaman
123
Sumber: TribunSolo.com
KOMENTAR

BERITA TERKINI

Tribun JualBeli
© 2021 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved