Raffi Ahmad Ajak Kembarannya, Dimas Ramadhan Liburan ke Pulau Sumba Bareng Keluarga dan Rombongan
Tidak hanya bersama keluarga, Raffi juga mengajak asisten, kru Rans, sejumlah selebgram seperti Dara Arafah, Fadil Jaidi dan Keanugl.
Editor:
Rifatun Nadhiroh
TRIBUNNEWS.COM - Raffi Ahmad kembali pergi liburan.
Setelah liburan ke Labuan Bajo dalam rangka anniversary-nya bersama Nagita, kini Raffi mengajak rombongan lebih banyak ke Pulau Sumba, Nusa Tenggara Timur.
Pulau Sumba memang belakangan terkenal sebagai salah satu destinasi wisata di tanah air.
Tidak hanya bersama keluarga, Raffi juga mengajak asisten, kru Rans, sejumlah selebgram seperti Dara Arafah, Fadil Jaidi dan Keanugl.
Lalu ada pula Ayu Dewi dan suaminya.
Baca juga: Ayu Ting Ting Bantah Isu Putus dengan Pamer Foto Mesra dengan Aditya Jayusman
Baca juga: Syahrini Ungkap Cerita Kocak Ketika Dengar Suaminya Mengomel: Sayang, Itu Tadi Marah?
Baca juga: Istri Denny Cagur Berhasil Turunkan Berat Badan 18 Kg, Intip Potret Shanty Terkini dan Simak Tipsnya
Kemudian turut ikut serta juga kembaran Raffi, Dimas Ramadhan.
Rombongan Raffi itu berangkat dengan pesawat Jet Garuda Indonesia yang sempat diberitakan mensponsori Rans Entertainment.
Sebelumnya sempat diberitakan jika Raffi memiliki pesawat Garuda Indonesia karena ada logo Rans di badan pesawat Garuda.
Namun pihak Garuda Indonesia menyebutkan bahwa hal tersebut merupakan strategi marketing.
Pemasangan logo RANS Entertainment itu merupakan salah satu bentuk kejutan untuk Raffi Ahmad.