Rabu, 27 Agustus 2025

Kabar Artis

Gaya Pacarannya dengan Tissa Biani Dinilai Berlebihan, Dul: Suka-suka Kita, Ngapain Ngatur-ngatur

Dul menjawab telak komentar netizen dan mengingatkan soal hak mereka untuk menampilkan apapun di akun media sosialnya.

Editor: Dewi Agustina
YouTube Maia Al El Dul TV
Tissa Biani dan Dul Jaelani dalam vlog YouTube Maia Al El Dul TV. 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Alivio

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Pasangan selebritis muda, Dul Jaelani dan Tissa Biani saat ini tengah dimabuk asmara. Namun hal ini menuai banyak komentar miring dari netizen.

Belum lama ini mereka memutuskan untuk membaca beberapa komentar miring netizen kepada mereka, satu di antaranya soal gaya pacaran yang dinilai berlebihan.

Hal ini mereka ungkapkan dalam sebuah vlog yang tayang di Kanal YouTube MAIA ALELDUL TV.

Tak hanya itu, netizen itu juga mengingatkan Dul dan Tissa soal kemungkinan belum berjodoh.

"Tissa inget Tiss belum tentu jodoh, jangan berlebihan! Semoga selalu sehat," kata Tissa Biani membaca sebuah komentar, dikutip Tribunnews, Minggu (25/4/2021).

Atas komentar itu, sang aktris memilih memberikan komentar yang santai.

"Terima kasih doa untuk selalu sehatnya, tapi," balas Tissa Biani.

Di sisi lain Dul tak mau ketinggalan memberikan reaksi.

Putra bungsu Maia Estianty ini pun menjawab telak dan mengingatkan soal hak mereka untuk menampilkan apapun di akun media sosialnya.

"Jangan berlebihan kayaknya suka-suka kita. Suka-suka kita mau berlebihan apa enggak dalam bermain medsos. Suka-suka kita, ngapain ngatur-ngatur," timpal Dul Jaelani sambil tertawa.

"Menurut aku emang jodoh balik lagi di tangan Tuhan. Tapi makasih udah diingetin," timpal Tissa Biani lagi.

Baca juga: Dul Jaelani Akui Sempat Menyesal Terima Tawaran Main Film Dear Imamku

Namun Tissa menambahkan jika netizen tak mengetahui gaya pacaran sebenarnya antara ia dan Dul Jaelani. Ia menyadari banyak yang menghakimi tanpa mengetahui fakta sebenarnya.

Tak hanya itu saja, Dul Jaelani juga bereaksi saat hubungannya dinyinyir hingga disebut tak akan bertahan sampai dua tahun.

Adik dari Al Ghazali dan El Rumi bahkan sampai beristighfar membacanya.

Halaman
12
Berita Terkait
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan