Breaking News:

Kabar Artis

Tak Terima Foto Sherel Thalib Sebelum Berhijab Disebar, Taqy Malik Pilih Tempuh Jalur Hukum

Taqy Malik sempat murka ketika mengetahui ada seorang warganet yang menyebarkan potret lama istrinya, Sherel Thalib sebelum berhijab.

Instagram/taqymalik
Pernikahan Taqy Malik dan Sherel Thalib - Taqy Malik sempat murka ketika mengetahui ada seorang warganet yang menyebarkan potret lama istrinya, Sherel Thalib sebelum berhijab. 

Bukan tanpa alasan, Taqy juga ingin hal ini bisa menjadi pembelajaran agar warganet dapat lebih bijak lagi dalam menggunakan sosial media.

“Dijamin panas dingin, tinggal nunggu arahan aja dari team nih.

Biar kapok dan jadi pembelajaran buat yang lain. Jangan main-main tentang adab bersocial media,” tegasnya.

Baca juga: Pernah Dapat Bantuan Rp 200 Juta, Kakek Pengemis Ditemukan Tewas, Taqy Malik Pertanyakan Keluarganya

Baca juga: Unggah Video Taqy Malik Jadi Imam Salat, Sherel Thalib: Suamiku Sempurna di Mataku

Tak Terima Aurat Sherel Thalib Diumbar, Taqy Malik: Gue Cari Lu Sampai ke Lubang Semut

Sebelumnya, Taqy Malik sempat memberi ancaman kepada salah satu oknum penyebar foto sang istri, yakni Sherel Thalib saat belum berhijab.

Sherrel yang saat ini telah berhijrah, membuat Taqy Malik tidak terima aurat istrinya diumbar-umbar.

Oleh karena itu mantan suami Salmafina Khairunnisa ini lantas mengancam akan membawa masalah ini ke jalur hukum.

“Ada yang berani posting photo masa lalu istri gue di TikTok.

Gue cari lo sampai ke lubang semut, kurang ajar banget, istri gue sudah hijrah lama,” ungkapnya di Instagram Story, Senin (26/4/2021).

“Malu lu fake account, gue bikin lu nangis-nangis di depan gue!

Teman-teman kalau nemu, bantu report ya please,” tambahnya.

Taqy kemudian memberikan waktu pada pelaku untuk segera menghapus postingan potret istrinya yang belum berhijab.

Taqy kemudian memberikan waktu pada pelaku untuk segera menghapus postingan potret istrinya yang belum berhijab.
Taqy kemudian memberikan waktu pada pelaku untuk segera menghapus postingan potret istrinya yang belum berhijab.

“1 x 24 jam kalau enggak dihapus, saya bikin kamu nangis-nangis di depan saya.

Pakai cyber Polri gampang ke lacak, orang udah hijrah masih berani diungkit-ungkit,” terangnya.

Taqy merasa bahwa dirinya harus bertindak tegas dalam masalah ini lantaran kini istrinya sedang proses menutup aurat.

“Istri gue sudah berusaha menutupin aurat, dia bisa bisanya posting semaunya, kurang ajar!

Kalau ini benar-benar enggak ada ampun, sampai lubang semut bakal gue cari,” paparnya.

Tak main-main, pria kelahiran Banjarmasin, 23 tahun silam itu bahkan langsung memperlihatkan isi chatnya dengan pihak kepolisian dan kini sedang menunggu balasannya.

Ancaman Taqy Malik itu tampaknya membuahkan hasil, kini si pelaku mulai gentar karena dirinya akan dilaporkan oleh Taqy.

Akhirnya unggahan soal potret Sherel Thalib sebelum berhijab langsung dihapus oleh si pelaku.

Namun tindakan tersebut tak membuat Taqy mengurungkan niatan untuk melaporkan pelaku ke polisi.

“Videonya di-takedown, tetap gue bakal cari kemanapun.

Hapus akun? Atau ngeblok? Jejak digital kejam bro, enggak ada ampun buat ente!

Proses hukum bakal terus berlanjut!” tegasnya.

Hingga kemudian pesan Taqy dibalas oleh pihak kepolisian dan bahkan sudah ditentukan pasal apa yang bisa menjerat pelaku penyebar foto Sherel Thalib sebelum berhijab.

“Biar jadi pelajaran yang lain, ada beretika di sosmed, gua kasih mental breakdance yang megang akun, lihat aja,” pungkasnya.(*)

Baca berita terkait Taqy Malik lainnya

Artikel ini telah tayang di Grid.ID dengan judul Mencak-mencak Foto Sherel Thalib Buka Aurat Disebar, Taqy Malik Tak Butuh Waktu Lama Kantongi Identitas Pelaku: Saya Bikin Kamu Nangis di Depan Saya

Editor: bunga pradipta p
Sumber: Grid.ID
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved