Breaking News:

Kabar Artis

Ceritakan Awal Mula Pertemuan dengan Lesti Kejora, Rizky Billar: Kita Ketemu di Hari Jumat

Rizky Billar menceritakan awal mula dirinya pertama kali bertemu Lesti Kejora.

Instagram @rizkybillar
Rizky Billar menceritakan awal mula dirinya pertama kali bertemu Lesti Kejora. 

"Saat gue datang ke acara Dinda, awal mula gue viral. Itu gue seharusnya nggak bisa datang karena gue syuting."

"Gue udah minta izin ke Dinda kalau gue nggak bisa datang."

"Tapi h-1 orang schedule ngabarin besoknya gue tuh break. Gue datang niat untuk sekadar memenuhi undangan nikah," jelas Billar.

"Nggak niat untuk konten YouTube segala macem."

"Terus pas prosesi lempar bunga, dia nggak ngelempar ke belakang tapi langsung ngasih ke gue."

"Saat itu rame banget media ngegoreng-goreng ya sad boy lah segala macem," bebernya.

Sementara Andhika Pratama menyebut bahwa saat Dinda Hauw memberi bunga itu merupakan pertanda Rizky Billar akan segera menikah.

Aktor 25 tahun ini pun membenarkannya, karena Dinda dan Rey akan menjadi bridesmaid dan groomsman di hari bahagianya.

"Dinda sama Rey akhirnya jadi groomsman dan bridesmaid gue loh. Kadang kehidupan itu misteri," ucap Rizky Billar.

Cerita tersebut menjadi awal permulaan Billar dipertemukan dengan Lesti Kejora.

Halaman
1234
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved