Rabu, 10 September 2025

Kabar Artis

Lesti Kejora Ungkap Keprihatinan pada Musisi Indonesia di Era Pandemi

Penyanyi Lesti Kejora mengungkapkan rasa keprihatinannya di masa pandemi Covid-19.

Penulis: Pramesti RizkiAstarianti
Tangkap layar akun YouTube 3D Entertainment
Lesti Kejora berikan tanggapan soal musisi ideal. 

TRIBUNNEWS.COM - Penyanyi Lesti Kejora mengungkapkan rasa keprihatinannya pada musisi tanah air di masa pandemi Covid-19.

Keprihatinan Lesti lantaran melihat rekan-rekannya para musisi di Indonesia banyak yang kehilangan pekerjaannya bermusik di atas panggung.

Hati seorang Lesti Kejora langsung merasa sedih ketika melihat rekan-rekannya harus terpaksa berada di rumah saja.

Baca juga: Akad Nikah Lesti Kejora dan Rizky Billar Dipastikan Tetap Digelar, Disebut Bakal Jadi Prioritas

Hal itu ia ungkapkan dalam kanal Vidio yang tayang pada Kamis, (8/7/2021).

Lestivideoo
Lesti Kejora merasa prihatin kepada musisi dan penyanyi di indonesia saat era pandemi Covid-19.

"Sebenernya kalau dede pribadi juga ngerasa sedih pasti karena nggak sedikit banyak-banyak seniman-seniman, musisi yang harusnya biasanya apalagi di bulan-bulan yang berkah itu banyak off air," ucap Lesti.

Lesti, mengatakan jika seharusnya rekan-rekannya saat ini masih bisa menghibur masyarakat melalui panggung hiburan.

Namun, dengan adanya kondisi yang seperti sekarang ini, para musisi dan pengisi panggung hiburan harus dibatasi ketika bekerja.

"Bisa menghibur masyarakat, bisa menghibur keluarga, tapi dengan kondisi sekarang ini dibatasi," ucap Lesti.

Akan tetapi, ada hal yang dikagumi oleh Lesti.

Baca juga: Dapat Kado Moge dari Lesti Kejora, Rizky Billar Malah Jadi Bingung: Ntar Kasih Ultah Dede Apa?

Lesti bangga kepada rekan-rekannya karena mereka masih tetap bisa berkarya walaupun tak bisa berada di atas panggung.

Para rekan-rekannya berkarya melalui kanal YouTube mereka masing-masing.

Ada yang berusaha menciptakan lagu, membuat konten hiburan dan yang lain-lain.

"Mereka tetap berkarya juga karena di zamannya sekarang zamannya udah maju, bisa buat karya di mana aja dan sekarang udah eranya sosial media karena karya kita bisa dinikmatin oleh banyak orang," ucap Lesti.

Sehingga, hal yang membuatnya cukup lega, karena rekan-rekannya tetap memiliki semangat dan cara lain untuk berkarya di masa pandemi.

Bagi Lesti, berkarya melalui sosial media bisa mengasah kemampuan para musisi dan penyanyi.

Halaman
12
Sumber: TribunSolo.com
Rekomendasi untuk Anda
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan