Breaking News:

Kabar Artis

Istri Arya Saloka Bagikan Tips Agar Balita Suka Makan Sayur hingga Beberkan Kebiasaan Buah Hatinya

Baru-baru ini, Putri Anne baru saja ceritakan pengalam sang anak yang pernah tak doyan makan sayur.

Instagram
Baru-baru ini, istri Arya Saloka, Putri Anne ceritakan pengalaman sang anak yang sempat tak doyan makan sayuran. 

"PR memang sih potong kecil-kecil sampe kotok ni mata ye kan... cuman at least dia gak jadi anak yang pemilih soal makan," lanjut tulisan Putri Anne.

Pemeran Novita dalam serial Tukang Ojek Pengkolan itu juga menceritakan jika anak menyukai makanan berkuah. 

Agar terbiasa, Putri Anne selalu memasak sop agar lebih mudah untuk dimakan.

Bila tak ada kuah, selera makan Ibrahim berkurang karena tidak begitu menyukainya. 

Putri Anner berbagi cerita tentang sang buah hati yang tak doyan sayuran
Putri Anner berbagi cerita tentang sang buah hati yang tak doyan sayuran

"Tiap hari tak kasih sop dengan tujuan kalo sop kan lebih mudah dimakan."

"Ibrahim anak kuah, kalo gak ada kuah kurang suka memang (maklum baru kenalan sama nasi)."

"Awal-awal ya gitu kalo lihat wortel di mie pro**na aja gitu geleng-geleng."

"Akhirnya kemarin aku kenalin secara paksa, makan duduk diem, 'cha-cha kalo gak suka ambil minum terus minum aja, telen aja udah' (agak militer memang aku tuh, anak laki-laki harus dididik)."

"Jadilah tiap hari bikin sop ceker, sosis, daging dll. Oh iya 1 lagi, baru kenalan resmi juga sama daging, he hates," tulis Putri Anne.

Tak ada alasan khusus, dirinya hanya ingin berbagi cerita setelah sukses melihat anaknya menyukai sayuran.

Halaman
123
Penulis: Nadine Saksita Christi
Editor: bunga pradipta p
Sumber: TribunSolo.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved