Breaking News:

Virus Corona

Selain Berjemur, Ini yang Dilakukan Tyas Mirasih Selama Isoman Biar Nggak Bosen

melakukan isolasi mandiri tidaklah membosankan. Selain berjemur, Tyas beruntung memiliki aktivitas lainnya di rumah kala isolasi mandiri waktu itu.

ist
Tyas Mirasih saat diskusi virtual Sabtu (31/7/2021). 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Alivio

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Aktris Tyas Mirasih baru-baru ini membagikan momen kala dirinya melakukan isolasi mandiri.

Seperti diketahui, beberapa waktu lalu tepatnya awal Juli 2021, Tyas Mirasih menambah daftar artis yang terpapar Covid-19.

Bahkan istri dari Raiden Soedjono itu kerap membagikan momen dirinya kala sedang melakukan isolasi mandiri di Instagramnya.

Baca juga: Cerita Tyas Mirasih Selama Terpapar Covid-19

Menurutnya, melakukan isolasi mandiri tidaklah membosankan. Selain berjemur, ia beruntung memiliki aktivitas lainnya di rumah kala isolasi mandiri waktu itu.

"Nggak bosen sih karena kebetulan kalo di rumah itu ruangannya di atas," ucap Tyas Mirasih saat diskusi virtual, Sabtu (31/7/2021).

Baca juga: Gubernur Anies Jenguk Dua Harimau Sumatera yang Positif Covid-19 di Taman Margasatwa Ragunan

"Aku juga rutin berjemur, emang area lantai 3 jadi langsung bisa berjemur, paling di rumah aku ada kucing-kucing kan jadi paling main sama kucing, paling nonton, gitu-gitu aja sih," tambahnya.

Menurutnya, banyak orang-orang yang melakukan isolasi mandiri, hanya saja, baginya sebagian orang tidak ingin mempublikasikannya, termasuk selebriti.

"Banyak orang gak mau sharing dia tuh sebenarnya terpapar, banyak yang terpapar tapi dia nggak mau sharing, dia keep untuk dirinya sendiri," ujarnya.

Hal tersebutlah yang akhirnya membuat mantan kekasih Raffi Ahmad itu memutuskan untuk membagikan momen isolasi mandirinya di sosial media.

Halaman
12
Editor: Sanusi
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved