Pernikahan Leslar

Karangan Bunga dari Leslar Lovers Hiasi Pernikahan Lesti Kejora dan Rizky Billar

Deretan karangan bunga ucapan pernikahan untuk Lesti Kejora dan Rizky Billar, mewarnai lokasi pernikahan.

Warta Kota/Arie Puji Waluyo
Deretan karangan bunga ucapan pernikahan untuk Lesti Kejora dan Rizky Billar, mewarnai lokasi pernikahan di Hotel Intercontinental Pondok Indah, Jakarta Selatan, Kamis (19/8/2021). 

Laporan Wartawan Wartakotalive.com, Arie Puji Waluyo

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA- Deretan karangan bunga ucapan pernikahan untuk Lesti Kejora dan Rizky Billar, mewarnai lokasi pernikahan.

Pantauan Warta Kota (Tribunnews.com Network) di lokasi pernikahan Lesti Kejora dan Rizky Billar di Hotel Intercontinental Pondok Indah, Jakarta Selatan, Kamis (19/8/2021), karangan bunga ucapan pernikahan berderet yang diletakan disepanjang jalan area loading dok.

Baca juga: Hari Ini Lesti Kejora dan Rizky Billar Menikah, Jelang Hari Bahagia Leslar Ada Tangis dan Kata Cinta

Baca juga: Didepan Mertua, Rizky Billar Nikahi Lesti Kejora dengan Mahar 72.300 US Dolar atau Rp 1 Miliar

Terlihat karangan bunga itu ucapan dari penggemar Lesti Kejora dan Rizky Billar, yakni Leslar Lovers Indonesia (LLI). Bahkan, ucapan datang dari penggemar mereka yakni Leslar Lovers Internasional.

Lesti dan Billar sah jadi suami-istri
Lesti dan Billar sah jadi suami-istri (Tangkapan layar YouTube Indosiar)

"Happy Wedding Rizky Billar dan Lestiani Samawa dan bahagia selalu. Cooming soon Leslar Junior To Be Icon Leslar Teenager," tulis karangan bunga dari Leslar Teenager.

"Happy Wedding Selamat Rizky Billar dan Lestiani. Semoga jadi keluarga Samawa dan Bahagia selalu. Ciee selamat ber Hookkk aaaa hokkk eeee RM Pengantin Baru," tulis karangan bunga dari LLI.

"Happy Wedding Rĺizky Billar & Lestiani (semoga jodoh dunia akhirat)," tulis karangan bunga dari Leslar Lovers Macau China.

"Happy wedding Lestiani & Rizky Billar Cieee Belah Duren Nih Yeaaah," tulis karangan bunga LLI Divisi Jawa Barat.

Diberitakan sebelumnya, pertemuan Rizky Billar dengan Lesti Kejora, usai Lesti ditinggal nikah oleh Rizki 2R yang menikah dengan Nadya Mustika medio 2020.

Baca juga: Lihat Perjalanan Cinta Lesti Kejora dan Rizky Billar, Tukul Arwana: Jodoh Memang Misterius

Baca juga: Di-bully Fans Leslar, Roy Kiyoshi Minta Maaf Telah Ramal Hubungan Lesti Kejora dan Rizky Billar

Kisah Lesti Kejora yang ditinggal nikah Rizki 2R menjadi viral, bersamaan dengan kisah Rizky Billar yang ditinggal nikah oleh Dinda Hauw.

Karena dua-duanya punya kisah yang sama, Rizky Billar dan Lesti Kejora diundang oleh program One Man Show yang dipandu oleh Tukul Arwana.

Dalam program tersebut, Tukul Arwana mengeluarkan candaanya, serta menjodoh-jodohkan Rizky Billar dengan Lesti Kejora.

Kemudian, Lesti Kejora dilamar oleh Rizky Billar. Lamaran mereka terjadi di kawasan Bandung, Jawa Barat, 13 Juli 2021 guna menyempurnakan separuh ibadah mereka.

Beri Mahar Rp1 Miliar Dalam Bentuk Dollar
Rizky Billar dan Lesti Kejora sudah resmi menjadi suami istri, usai pembacaan ijab qobul akad nikah yang digelar di Hotel Intercontinental Pondok Indah, Jakarta Selatan, Kamis (19/8/2021).

Halaman
123
Sumber: Warta Kota
  • KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved