Kamis, 28 Agustus 2025

Kabar Artis

Fitri Carlina Kaget dengan Jumlah Mahar Pernikahan Lesti Kejora dan Rizky Billar: Luar Biasa

Pedangdut Fitri Carlina ikut hadir ke dalam acara pernikahan Lesti Kejora dan Rizky Billar pada Kamis (19/8/2021).

Penulis: Pramesti RizkiAstarianti
Tribunnews.com/Bayu Indra Permana
Fitri Carlina di Hotel Intercontinental Pondok Indah, Jakarta Selatan, Kamis (19/8/2021). 

TRIBUNNEWS.COM - Pedangdut Fitri Carlina ikut hadir di acara pernikahan Lesti Kejora dan Rizky Billar pada Kamis (19/8/2021).

Sebagai kerabat dekat, Fitri Carlina dibuat kaget dengan jumlah mahar yang diberikan Billar kepada Lesti.

Diketahui bahwa Rizky Billar memberikan mahar kepada Lesti Kejora 72.300 USD atau kurang lebih 1 miliar rupiah.

Dengan demikian, seusai acara akad nikah Lesti Kejora dan Rizky Billar, Fitri Carlina memberikan tanggapannya.

Baca juga: Fitri Carlina Persiapkan Baju di Hari H Untuk Pernikahan Rizky Billar dan Lesti Kejora

Hal itu ia sampaikan dalam kanal YouTube KH Infotainment yang tayang pada Kamis, (19/8/2021).

"Wow! itu luar biasa ya," terang Fitri Carlina.

Fitri menyebut bahwa maskawin atau mahar yang diberikan Rizky Billar kepada Lesti memiliki makna tersendiri.

Makna mahar tersebut merupakan tanggal pertemuan pertama Lesti dan Billar dalam acara One Man Show Tukul Arwana.

"Tanggal ketemuan mereka kalau nggak salah, dan wow itu maknanya sangat-sangat dalam pastinya," terang Fitri Carlina.

Fitri mengatakan bahwa ia merasa bersyukur melihat perkembangan karier Lesti Kejora dan Rizky Billar selama satu tahun terakhir ini.

Sehingga, ia menganggap wajar ketika Billar mampu memberikan mahar dengan jumlah fantastis.

"Dan sangat fantastis juga, bersyukur karena memang salama satu tahun ini Leslar diberikan rezeki yang luar biasa," terang Fitri Carlina.

Mahar tersebut telah diberikan kepada Lesti Kejora beserta keluarganya.

Baca juga: Jadi Saksi Pernikahan Rizky Billar dan Lesti Kejora, Fitri Carlina Bersyukur Bisa Tepati Janji

Fitri Carlina mengatakan bahwa hal itu sudah menjadi kewajiban seorang suami untuk memberikan nafkah kepada istri dan keluarganya.

"Dan mahar ini kan diberikan tidak untuk istri tapi untuk keluarga, ya ini lah kewajiban sorang suami seorang lalaki untuk istri dan keluarganya," terang Fitri Carlina.

Halaman
12
Sumber: TribunSolo.com
Berita Terkait
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan