Selasa, 26 Agustus 2025

Pihak Dipo Latief Tanggapi Santai Ucapan Nikita Mirzani Selalu Menang Dalam Persidangan

Nikita Mirzani mengatakan bahwa dirinya selalu menang dari Dipo Latief dalam setiap persidangan. Pihak Dipo pun menanggapi santai.

INSTAGRAM/@necintanayla
Pihak Dipo Latief Tanggapi Santai Ucapan Nikita Mirzani Selalu Menang Dalam Persidangan 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Bayu Indra Permana

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Nikita Mirzani mengatakan bahwa dirinya selalu menang dari Dipo Latief dalam setiap persidangan.

Pihak Dipo pun menanggapi santai sikap Nikita Mirzani dan tak ingin tersulut emosi.

"Tidak masalah (disebut selalu kalah)," kata Dicky selaku kuasa hukum Dipo Latief saat dihubungi Tribunnews.com, Selasa (7/9/2021).

"Tapi sebagai orang yang beriman kita menyakini Allah maha mengetahui," bebernya.

Baca juga: Ogah Dianggap Nikita Mirzani Terlalu Permasalahkan Mobil, Dipo Latief Tegaskan Ingin Minta Keadilan

Baca juga: Nikita Mirzani Gembira, Permohonan Praperadilan Dipo Latief Ditolak Pengadilan

Menanggapi ucapan Nikita yang menyebut Dipo selalu cari masalah dengannya, Dicky mengatakan bahwa kliennya mencoba menyelesaikan masalah dengan jalur hukum.

Dipo Latief didampingi Kuasa Hukum di Polres Jakarta Selatan, Selasa (7/9/2021).
Dipo Latief didampingi Kuasa Hukum di Polres Jakarta Selatan, Selasa (7/9/2021). (Tribunnews.com/ Alivio)

Sebab Dipo merasa bahwa urusan pribadinya sudah menyebar menjadi konsumsi publik selama ini.

"Justru klien saya ingin menyelesaikan masalah, sesuai dengan jalur hukum," ujar Dicky.

"Karena dari awal, ini perkara pribadi yang dibuat menjadi konsumsi publik hingga menjadi kasus hukum," terangnya.

Ogah Dianggap Nikita Mirzani Terlalu Permasalahkan Mobil, Dipo Latief Minta Keadilan
Nikita Mirzani sempat menyebut mantan suaminya, Dipo Latief terlalu mempermasalahkan mobil yang tak seberapa harganya sampai ke pengadilan.

Terkait hal itu, pihak Dipo Latief menegaskan bahwa yang dipermasalahkan dalam pra peradilan bukan mobilnya namun keadilannya.

Dicky selaku kuasa hukum dari Dipo Latief menegaskan bahwa kliennya ingin meminta keadilan melalui persidangan.

"Jadi disini kita bukan mempermasalahkan mobil," kata Dicky saat dihubugi Tribunnews.com, Selasa (7/9/2021).

"Tetapi kita meminta keadilan," tegasnya.

Baca juga: Pra Peradilan Ditolak, Pihak Dipo Latief Ajukan Peninjauan Kembali, Nikita Mirzani Ucap Terimakasih

Baca juga: Hakim Tolak Praperadilan Dipo Latief Mantan Suami Nikita Mirzani

Keadilan yang dimaksud pihak Dipo adalah dugaan saksi yakni Wahyu, ia adalah mantan supir Nikita yang mengaku tak bisa penuhi panggilan penyidik karena dihalang-halangi Nikita saat itu.

Halaman
123
Berita Terkait
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan