Senin, 25 Agustus 2025

Sama-Sama Sibuk Syuting, Ini Cara Steffi Zamora dan Fero Walandouw Jaga Quality Time

Steffi Zamora dan Fero Walandow sama-sama sibuk dengan pekerjaan mereka sebagai artis peran.

instagram
Kebersamaan Steffi Zamora dan Fero Walandouw yang dikabarkan sedang menjalin hubungan asmara usai cinta lokasi 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Bayu Indra Permana

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Steffi Zamora dan Fero Walandow sama-sama sibuk dengan pekerjaan mereka sebagai artis peran.

Keduanya kerap meluangkan waktu untuk quality time di pusat kebugaran alias gym. Steffi menuturkan bahwa dirinya baru mulai ngegym belakangan ini.

Baca juga: Siap Nikah Muda, Steffi Zamora Tak Takut Kehilangan Masa Mudanya

Baca juga: Steffi Zamora Sebut Fero Walandouw Pria yang Tepat Jadi Suaminya

Hal itu karena diajak oleh Fero dan ia merasa karena ada kekasihnya itu dirinya jadi semangat berolahraga.

"Sekarang lagi mulai ngegym sama Fero, kadang sendiri," ujar Steffi Zamora di kawasan Thamrin Jakarta Pusat, beberapa waktu lalu.

Steffi Zamora ketika ditemui di kawasan Thamrin, Jakarta Pusat, Rabu (2/3/2022).
Steffi Zamora ketika ditemui di kawasan Thamrin, Jakarta Pusat, Rabu (2/3/2022). (Wartakotalive.com/ Arie Puji Waluyo)

"Ada personal traning sih. Jadi ga males-malesan kalau Fero kan ngegym banget, aku mah ikutan aja," tuturnya.

Steffi mengakui hadirnya Fero membuat dirinya mulai rajin berolahraga agar bisa mengimbangi kekasihnya itu.

"Lumayan karena liat dia olahraga, masa aku rebahan mulu," katanya sembari tertawa.

Sadar bahwa dirinya sering makan makanan tak sehat, Steffi merasa quality timenya bersama Fero bisa jadi kesempatan untuk hidup sehat.

"Pengen sehat aja, makan aku kan lumayan jorok, makan apa aja jadi pengen balance aja, sehat," ungkapnya.

Steffo Zamora dan Fero Walandouw sudah sama-sama serius menjalani hubungan asmara mereka.

Keduanya bahkan sudah sama-sama bertemu orangtua masing-masing dan tinggal menunggu waktu yang tepat untuk pertemuan dua keluarga.

Berita Terkait
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan