Aplikasi Trading Ilegal
Tak Tahu Apa-apa, Lesti Kejora Awalnya Anggap Pemberian Doni Salmanan sebagai Rezeki
Lesti Kejora dan suaminya diperiksa polisi untuk dimintai keterangan terkait pemberian uang dari Doni Salmanan sebagai hadiah pernikahan mereka.
Editor:
Willem Jonata
Laporan Wartawan Wartakotaive.com, Arie Puji Waluyo
TRIBUNNEWS.COM - Pedangdut Lesti Kejora tak menyangka bakal menjalani pemeriksaan di Bareskrim Polri terkait kasus yang menjerat Doni Salmanan.
Ia bersama Rizky Billar, sang suami, diperiksa untuk dimintai keterangan terkait pemberian uang dari Doni Salmanan sebagai hadiah pernikahan mereka.
"Ya enggak sangka saja," kata Lesti Kejora usai menjalani pemeriksaan di Bareskrim Mabes Polri, Jakarta Selatan, Selasa (22/3/2022).
Lesti menyebut uang yang ia terima dari Doni Salmanan saat dinikahi Rizky Billar, tidak diketahui darimana asalnya dan ia hanya menerimanya saja.
Baca juga: Sebut Uang Pemberian Doni Salmanan Rp 10 Juta, Rizky Billar dan Lesti Kejora Sudah Mengembalikannya
"Karena awalnya yang dikasih rezeki ya bersyukur saja," ucapnya.
Karena menyeret dirinya sampai diperiksa penyidik, Lesti Kejora menegaskan tidak memendam amarah kepada Doni Salmanan.
"Saya juga enggak tahu background-nya, jadi ya doain saja," ujar Lesti Kejora.
Diberitakan sebelumnya, pasangan selebeitas Rizky Billar dan Lesti Kejora mendapat panggilan pemeriksaan penyidik Bareskrim Mabes Polri, terkait kasus investasi bodong Quotex Doni Salmanan.
Dimana Rizky Billar dan Lesti Kejora dikabarkan sempat menerima uang dari Doni Salmanan. Mereka disawer tersangka investasi bodong sebesar Rp 10 juta saat menikah.