Senin, 29 September 2025

Kabar Artis

Doddy Sudrajat Kembali Datangi Rumah Haji Faisal, Kali Ini bersama Mayang, Akui Senang

Doddy Sudrajat terlihat menyambangi rumah Haji Faisal di kawasan Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Jumat (25/3/2022).

Editor: Miftah
Tribunnews.com/ Alivio
Doddy Sudrajat di PA Jakarta Barat, Rabu (16/3/2022). 

TRIBUNNEWS.COM - Doddy Sudrajat kembali menyambangi rumah Haji Faisal, ini yang dilakukannya.

Doddy Sudrajat terlihat menyambangi rumah Haji Faisal di kawasan Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Jumat (25/3/2022).

Bukannya tanpa tujuan, kehadiran Doddy untuk mengikuti sidang lanjutan hak asuh Gala Sky Andriansyah.

Agenda sidang dilakukan di rumah Haji Faisal untuk menyaksikan Gala secara langsung.

Baca juga: Sering Dapat Kata-kata Menyakitkan Saat Doddy Sudrajat Marah, Chika: Aku Sakit Hati

Baca juga: Puput Akui Sudah Tak Komunikasi Lagi dengan Doddy Sudrajat: WA Aku Diblokir sama Daddy

Doddy pun mengaku senang akhirnya bisa melihat sang cucu.

"Senang. Iya ini (jenguk) pertama kali," kata Doddy Sudrajat, dikutip dari Kompas.com.

Doddy Sudrajat dan Puput / Haji Faisal
Doddy Sudrajat dan Puput / Haji Faisal (Kolase Tribunnews/ Instagram @doddysudrajat_ dan Tangkap Layar Akun YouTube Seleb Oncam News)

Sementara itu, tak seperti ayahnya, Mayang tidak mengucapkan sepatah kata pun pada awak media.

Setelah memasuki rumah Faisal, Doddy Sudrajat dan Mayang disambut kuasa hukumnya, Tegar Firmansyah, yang sudah berada di dalam rumah terlebih dahulu.

Di dalam rumah juga ada pihak PA Jakarta Barat, tim kuasa hukum Faisal, serta kerabat dari Faisal.

Setelah sidang descente, kesimpulan akan dibacakan pada sidang yang digelar pada 30 Maret 2022.

Perceraian Doddy Jadi Bukti Faisal

Sidang hak perwalian Gala Sky digelar dengan agenda pembuktian tambahan dari penggugat, Faisal dan tergugat Doddy Sudrajat di Pengadilan Agama Jakarta Barat, Rabu (23/3/2022).

Dalam sidang hari ini, Faisal menyerahkan 9 bukti tambahan, satu di antara bukti tersebut adalah perkara cerai Doddy Sudrajat dan Puput. 

"Mengenai rekomendasi dari Komnas Anak, keterangan dari kelurahan Serdang surat keterangan warganya masuk BLT (atau tidak), ada keterangan SIPP dari PA Jakpus pihak DS ada permasalahan hukum berbentuk gugatan dari istri, itu aja sih. Kita perinci satu persatu," kata Wijayono.

Baca juga: Sebelum Putusan Sidang Hak Perwalian Gala Sky, PA Jakbar Cek Kediaman Faisal dan Doddy Sudrajat

Baca juga: Kunjungi Kediaman Haji Faisal, Komnas PA Nilai Gala Sky Diasuh Baik

Selain itu, Faisal juga lega karena sidang hak perwalian Gala Sky akan selesai selasai pada 13 April 2022 yang beragendakan putusan.

Halaman
12
Sumber: TribunSolo.com
Rekomendasi untuk Anda
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan