Sabtu, 9 Agustus 2025

Allysa Tegaskan Keluarga Tak Pernah Putus Komunikasi dengan Marshanda Lebih dari 24 Jam

Keluarga tegaskan Marshanda tidak hilang. Kalaupun tak balas WA atau chat, mereka yakin sang artis sedang butuh privasi.

Instagram @marshanda99
Instagram @marshanda99 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Bayu Indra Permana

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Pihak keluarga menegaskan bahwa mereka tak pernah putus komunikasi dengan Marshanda.

Termasuk saat Marshanda hendak terapi sekaligus refreshing ke Los Angeles, Amerika Serikat.

Demikian dikatakan oleh Allysa, adik Marshanda, saat jumpa pers virtual, Selasa (28/6/2022).

Baca juga: Bukan Hilang, Keluarga Pastikan Marshanda Sedang Healing di Los Angeles

"Tujuan awal kak Marshanda ke USA dia mau healing trip, tahun lalu dia bilang mau healing trip ke USA, makanya dia mau ke Amerika untuk treatment," jelas Allysa dalam wawancara virtual, Selasa (28/6/2022).

Riyanti Sofyan dan Allysa, ibu serta adik Marshanda saat menggelar wawancara virtual, Selasa (28/6/2022).
Riyanti Sofyan dan Allysa, ibu serta adik Marshanda saat menggelar wawancara virtual, Selasa (28/6/2022). (Tribunnews.com/ Bayu Indra Permana)

Mengenai kabar Marshanda hilang di Los Angeles, pihak keluarga mengaku mengetahuinya dari pemberitaan di media dan media sosial.

"Kemarin bagaimana kita bisa mengetahui itu pun sama kayak teman-teman media dari sosial media," lanjutnya.

Terlepas dari kabar tersebut, Allysa menegaskan keluarga tak pernah putus komunikasi selama lebih dari 24 jam.

Baca juga: Keluarga Enggan Beri Komentar Soal Postingan Sahabat Marshanda yang Sebut Sang Artis Hilang

"Kalau dinyatakan hilang kan tidak ditemukan sampai 24 jam, jadi alhamdulillah selama dia di USA enggak pernah lost contact lebih dari 24," ujarnya.

Sekalipun Marshanda tak membalas chat atau telepon, Allysa tahu bahwa kakaknya sedang butuh privasi saat jalani healing treatment.

"Jadi kalau ada waktu kak Caca gak bisa dihubungi itu karena dia mau waktu private untuk healing dan menyendiri dan itu yang kami berikan," beber Allyssa.

Pihak keluarga tak mau berkomentar soal kabar Marshanda hilang yang sempat disampaikan Sheila.

Berita Terkait
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan