Sudah 9 Tahun Jalin Hubungan Asmara dengan Dilla, Yudha Keling Berencana Menikah 2023

Komedian sekaligus aktor Yudha Keling berencana menikahi kekasih hatinya, Dilla pada tahun 2023 mendatang.

TRIBUNNEWS.COM/ALIVIO
Komedian sekaligus aktor Yudha Keling berencana menikahi kekasih hatinya, Dilla pada tahun 2023 mendatang. 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Mohammad Alivio

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Komedian sekaligus aktor Yudha Keling berencana menikahi kekasih hatinya, Dilla pada tahun 2023 mendatang.

Yudha mengaku sudah menjalin hubungan selama 9 tahun dengan wanita asal Bogor itu.

Kini keduanya mantap untuk melanjutkan hubungan ke jenjang pernikahan.

"Udah, gue udah berpasangan. Gue udah jalin hubungan sama cewek gue sekarang selama delapan tahun dari tahun 2013 sampai sekarang. Sembilan tahun malah," kata Yudha Keling di kawasan Prapanca, Jakarta Selatan, Jumat (16/9/2022).

Baca juga: Open Mic Dipatenkan, Yudha Keling: Banyak Pihak yang Dirugikan

Yudha mengatakan, kini ia tengah mempersiapkan pernikahannya tersebut.

"Iya gue sama dia udah sama-sama dewasa. Niatnya, tahun depan kita mau ke tahap yang lebih serius dari yang sekarang. Doain aja," ujar Yudha.

Rencana baiknya pun sudah diketahui keluarga dan mendapat restu dari orang tua.

"Ya karena udah delapan tahun ya, aneh sih kalo enggak tahu," tutur Yudha.

Selain aktif stand up comedy, komika Yudha Keling kini disibukkan aktivitas sebagai pembicara mengenai investasi saham.

Yudha memulai investasi saham sejak 2020.

Pertama kali terjun dunia investasi saham, Yudha sempat cut loss atau rugi sebesar 60 persen dari nilai saham yang ia investasikan.

Hal tersebut karena ia tak meriset saat membeli saham, karena minimnya pengetahuan soal investasi.

Baca juga: Yudha Keling Keranjingan Nonton Sinetron Ikatan Cinta Karena Bintang Series Menggapai Ikatan Cinta

"Enam puluh persen, ini murni ketidaktauan gua, harusnya kalo lu mau investasi lu cari tau dulu ini perusahaannya bergerak di bidang apa, project ke depannya kayak gimana sih, sejauh ini secara bisnis menguntungkan atau tidak," kata Yudha Keling di kawasan Prapanca, Jakarta Selatan, Jumat (16/9/2022).

"Nah gua nggak melihat itu semua, gua asal pilih aja waktu itu, ternyata rugi, dan paling gede itu 60 persen," lanjutnya.

Halaman
12
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2022 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved