Rabu, 6 Mei 2026

Lesti Kejora Laporkan Rizky Billar

Farhat Abbas Minta KPI juga Boikot Lesti Kejora dari TV, Singgung soal Citra Buruk

Farhat Abbas meminta KPI juga memboikot Lesti Kejora dari televisi, singgung citra buruk istri Rizky Billar tersebut.

Tayang:
Editor: Arif Fajar Nasucha
Instagram @lestykejora
Farhat Abbas meminta KPI juga sekaligus memboikot Lesti Kejora dari dunia pertelevisian. Singgung soal citra buruk istri Rizky Billar tersebut. 

Update perkembangan terkini, Rabu (12/10/2022) malam. Polisi menetapkan Rizky sebagai tersangka.

Baca juga: Video Viral Rizky Lempar Bola Biliar ke Lesti Diakui Polisi sebagai Bukti Pendukung

TRIBUNNEWS.COM - Imbas kasus dugaan Kekerasan Dalam Rumah Tangga (KDRT) yang dilakukan Rizky Billar terhadap Lesti Kejora ternyata memancing respon KPI untuk memboikot dirinya dari televisi.

Menanggapi tentang keputusan KPI tersebut, pengacara Farhat Abbas punya pendapat sendiri.

Farhat Abbas justru meminta agar KPI sekaligus memboikot Lesti Kejora dari dunia pertelevisian.

"Dua-duanya boikot sekalian sama Lesti diboikot juga," kata Farhat, dikutip dari YouTube Intens Investigasi, Senin (10/10/2022).

Farhat Abbas mengatakan jika Lesti juga berkata kasar pada Rizky Billar saat ribut sehingga keduanya pantas untuk diboikot.

Menurut Farhat, keduanya sudah memiliki citra buruk dan seharusnya apabila memiliki aib hendaknya ditutupi.

Baca juga: Rekaman CCTV di Rumah Lesti dan Billar Dinilai Sudah Direkayasa, Pakar Telematika Ungkap Kejanggalan

"Laki-lakinya buruk, perempuannya buruk. Seharusnya kalau ada aib ditutupi jangan dibuka-buka," ucap Farhat Abbas.

Farhat tak menampik jika tindakan KDRT adalah hal yang tidak biasa.

"Jangan terlalu dibesar-besarkan, kasihan. Biar bagaimanapun hanya gara-gara kecemburuan saja," paparnya.

Bahkan, Farhat Abbas memberikan nasihatnya kepada Lesti Kejora dan Rizky Billar.

"Penganiayaan juga ada sebab dan akibatnya, ngapain ribut?" ujarnya.

KPI Minta Stasiun TV Tak Lagi Tampilkan Rizky Billar Imbas Dugaan KDRT pada Lesti Kejora

KPI meminta kepada stasiun televisi untuk tidak lagi menampilkan Rizky Billar.

Hal ini merupakan imbas kasus dugaan KDRT yang dilakukan Rizky Billar terhadap Lesti Kejora.

Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda

Berita Terkini

© 2026 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved