Senin, 8 September 2025

Pernikahan Kaesang dengan Erina Gudono

Kaesang Pangarep Bocorkan Persiapan Pernikahannya dengan Erina Gudono, Sudah 100 Persen

Kaesang Pangarep menuturkan soal pernikahannya dengan Erina Gudono. Ia membocorkan jika persiapan hari bahagianya itu sudah 100 persen.

Instagram @kaesangp
Foto prewedding Kaesang Pangarep dan Erina Gudono dengan pakaian adat Kalimantan.Kaesang Pangarep menuturkan soal pernikahannya dengan Erina Gudono. Ia membocorkan jika persiapan hari bahagianya itu sudah 100 persen. 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Bayu Indra Permana

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Kaesang Pangarep menuturkan soal pernikahannya dengan Erina Gudono. Ia membocorkan jika persiapan hari bahagianya itu sudah 100 persen.

Saat ditanya awak media, Kaesang mengaku sudah sangat siap untuk melangsungkan pernikahan pada 10 Desember 2022 mendatang.

Baca juga: Jadi Panitia Pernikahan Kaesang, Erick Thohir Dinilai Dapat Dukungan Presiden Jokowi

"Udah (seratus persen), udah pasti siap toh," ujar Kaesang Pangarep di kawasan Cikini Jakarta Pusat beberapa waktu lalu.

Terkait persiapan, Kaesang mengatakan saat ini dirinya sedang sibuk cari duit dengan mengurus bisnis-bisnisnya.

"Persiapannya ini cari duit," ucap Kaesang sembari tertawa kecil.

Namun Kaesang pun langsung meralat jawabannya.

Baca juga: Unggah Foto Prewedding Pakai Adat Kalimantan, Kaesang Pangarep Puji Erina: Ayu Tenan Calon Bojoku

Putra bungsu Presiden Joko Widodo itu mengatakan semua keperluan pernikahan sudah siap.

"Nggak (duit kurang) kan udah bilang siap 100 persen itu (cari duit) bercanda aja gausah serius," tutur Kaesang.

sangerinas
Kaesang Pangarep ditemui di toko Sang Pisang miliknya di kawasan Cikini Jakarta Pusat, Sabtu (19/11/2022).

Soal prewedding, Kaesang mengatakan semuanya sudah selesai dan tak ada lagi tambahan foto.

"Udah selesai sejak bulan lalu, itu bisa lihat di Instagram saya konsepnya seperti itu," ujarnya.

Baca juga: Tak Digelar di Gedung Keluarga Jokowi, Ini Lokasi Resepsi Pernikahan Kaesang di Solo

Mengapa Memilih 10 Desember? Kaesang Pangarep Ucap Alasannya

Kabarnya, Kaesang Pangarep dan Erina Gudono siap melangsungkan pernikahan pada 10 Desember 2022.

Rencananya pernikahan Kaesang dan Erina akan digelar selama dua hari.

Baca juga: Erina Gudono Unggah Momen Prewedding dengan Kaesang Lagi, Caption Gombalan Jadi Sorotan

Akad nikah digelar di Jogja, sedangkan resepsi akan dihelat di Solo.

Halaman
123
Berita Terkait
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan