Selasa, 12 Agustus 2025

Rizky Billar Langsung Hubungi Jefri Nichol Usai Ditantang Adu Jotos

Rizky Billar mengatakan dirinya hubungi langsung Jefri Nichol ketika tahu dirinya ditantang adu jotos di sosial media Twitter.

istimewa/Twitter
Jefri Nichol dalam Twitternya memberikan kode ingin melawan Rizky Billar dan menyuruh pengikutnya untuk mengatur pertemuan mereka.Rizky Billar mengatakan dirinya hubungi langsung Jefri Nichol ketika tahu dirinya ditantang adu jotos di sosial media Twitter. 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Bayu Indra Permana

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Rizky Billar mengatakan dirinya hubungi langsung Jefri Nichol ketika tahu dirinya ditantang adu jotos di sosial media Twitter.

Billar yang mengklaim bahwa dirinya kenal dengan Jefri Nichol langsung mengirim chat ke aktor tersebut.

Baca juga: Pasca Menang Lawan Warganet, Kini Jefri Nichol Tantang Rizky Billar Adu Jotos di Ring Tinju

Ia bertanya apakah ada salah yang dibuat sehingga muncul tantangan adu jotos dari Jefri Nichol.

"Makanya saya sempat nge-chat anaknya," ucap Rizky Billar di kawasan Ampera Jakarta Selatan, Kamis (8/12/2022).

"Saya bertanya dan mengkonfirmasi apakah saya punya salah atau tidak," ungkapnya.

Billar menyebut tak tahu apa tujuan Nichol menyebut nama dirinya dalam bahasan adu jotos, ia pun tak mau banyak spekulasi.

Baca juga: Ditantang Adu Jotos Oleh Jefri Nichol, Rizky Billar Pilih Fokus Bangun Keluarga

"Kita gak tahu maksud dan tujuannya apa," tutur Billar.

Namun setelah bicara di chat, Billar mengaku tak melihat adanya niat buruk dari Nichol ketika menyebut ingin mengajak dirinya adu jotos.

Lesti Kejora dan Rizky Billar saat mengumumkan perdamaian mereka di hadapan awak media di Polres Metro Jakarta Selatan, Selasa (18/10/2022).
Lesti Kejora dan Rizky Billar saat mengumumkan perdamaian mereka di hadapan awak media di Polres Metro Jakarta Selatan, Selasa (18/10/2022). (Tribunnews.com/Bayu Indra Permana)

"Yang pasti dari bahasa tersebut tidak ada niat buruk sama sekali," terang Billar.

Billar sendiri tak mau menanggapi serius ajakan dari Jefri Nichol di Twitter, ia memilih untuk fokus membangun keluarganya untuk saat ini.

Berita Terkait
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan