Rabu, 13 Agustus 2025

Indra Bekti dan Kesehatannya

Indra Bekti Diizinkan untuk Rawat Jalan, Indy Barends: Berharap Bisa Lebih Bagus Lagi Setelahnya

Kabar bahagia dibagikan Indy Barends, pasalnya Indra Bekti sudah diizinkan untuk menjalani rawat jalan.

Kolase Tribunnews / Instagram @indybarends
Indy Barends (kiri) Indra Bekti (kanan) - Kabar bahagia dibagikan Indy Barends, pasalnya Indra Bekti sudah diizinkan untuk menjalani rawat jalan. 

TRIBUNNEWS.COM - Kabar bahagia dibagikan oleh Indy Barends, pasalnya Indra Bekti sudah diizinkan untuk menjalani rawat jalan.

Sebelumnya presenter Indra Bekti mengalami pecah pembuluh darah pada Rabu, (28/12/2022).

Hampir satu bulan dirawat di rumah sakit, Indra Bekti diizinkan untuk pulang dan menjalani rawat jalan.

Mengetahui kabar tersebut sebagai sahabat, Indy Barends, mengungkapkan kebahagiaannya.

"Tanggal 21 kemarin Bekti sudah diizinkan pulang oleh Rumah Sakit Abdi Waluyo untuk boleh berobat jalan," kata Indy Barends.

Indy Barends berharap dengan berita baik tersebut bisa diiringi berita-berita baik lainnya.

"Berita bagusnya sih itu."

"Berharap bisa lebih bagus lagi ya setelahnya" imbuh Indy Barends.

Sebagai tambahan informasi Indra Bekti sempat menjalani dua kali operasi di kepala.

Baca juga: Indy Barends Ungkap Kondisi Indra Bekti setelah Pulang ke Rumah

Atas tindakan operasi tersebut membuat memory Indra Bekti sedikit mengalami masalah hingga ia sempat tidak mengingat beberapa kejadian.

Indy Barends menyebut kondisi itu lumrah, lantaran masalah kesehatan Indra Bekti ada di bagian kepala.

"Ya hal yang lumrah lah."

"Kan problemnya di kepala, di otak gitu."

"Jadi jangan berpikir kalau dia udah pulang dia udah bisa nge-MC lagi, bisa kembali normal. Enggak lah" ucap Indy Barends.

Indy 234567890
Kebahagiaan Indy Barends saat Indra Bekti diizinkan untuk menjalani rawat jalan.

Kendati demikian, Indy Barends menyebut bahwa suami Aldila Jelita itu masih harus melakukan terapi walapun sudah diizinkan pulang.

Halaman
12
Sumber: TribunSolo.com
Berita Terkait

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan