Sabtu, 13 September 2025

Venna Melinda Korban KDRT

Akhirnya Bertemu, Venna Melinda Sapa Ibu Ferry Irawan dan Menyalaminya, Adik Ipar: Alhamdulillah

Ini merupakan pertemuan pertama mereka sejak Venna melaporkan sang suami Ferry Irawan ke polisi dengan tuduhan kekerasan dalam rumah tangga (KDRT).

Editor: Willem Jonata
Kolase Tribunnews YouTube KH Infotainment, Tribunnews/Fauzi Alamsyah)
Ibu Ferry Irawan, Hariati (Kiri) curiga ada yang hasut Venna Melinda (kanan), hingga semua akses komunikasinya diblokir. 

TRIBUNNEWS.COM - Venna Melinda bertemu Hariati, ibu Ferry Irawan, di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Kamis (23/2/2023).

Ini merupakan pertemuan pertama mereka sejak Venna melaporkan sang suami Ferry Irawan ke polisi dengan tuduhan kekerasan dalam rumah tangga (KDRT).

Sebelumnya Hariati selalu kesulitan jika hendak menemui Venna. Bahkan menantunya itu tak mengangkat telepon Hariati.

Ibunda Verrell Bramasta dan Athalla Nauval itu, juga tak membuka pintu rumahnya saat Hariati datang ke rumah.

Pada pertemuan hari ini di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Venna menegur Hariati.

"Ibu," ucap Venna.

Ia juga menyalami Hariati.

Baca juga: Venna Melinda Siapkan Satu Mobil untuk Kembalikan Barang-barang Ferry Irawan

Maya, adik Ferry Irawan, bersyukur melihat kakak iparnya masih mau menegur dan menyalami ibunya.

"Alhamdulillah ya," jawabnya singkat.

Nasihat Hariati kepada Venna sebelum menikah dengan Ferry Irawan

Hariati, ibunda Ferry Irawan, mengingat kembali percakapan dengan Venna Melinda sebelum menikah dengan anaknya.

Kala itu, ia meminta Venna untuk berpikir dua kali karena Ferry tidak punya pekerjaan dan penghasilan.

“Waktu awal menikah kan saya sudah bilang, 'Ferry itu tidak ada pekerjaan, tidak ada penghasilan. Venna mau enggak? Terima enggak si Ferry dengan apa adanya?',” ungkap Hariati saat ditemui di Pengadilan Agama Jakarta Selatan pada Selasa (16/2/2023).

Menurut Hariaty, Venna siap menerima Ferry Irawan apa adanya sebagai suami.

“(Kata Venna) 'Aku mau, Mami, menerima (Ferry dengan) apa adanya'. Saya bilang, 'pikirkan dulu, jangan sampai nanti menyesal. Ferry itu kayak begini'. Kan sudah setuju Venna-nya. Ya kalau mereka berdua sudah setuju, Mami kan enggak bisa melarang,” lanjut Hariati.

Hariati (kiri) sebut Venna Melinda pernah mengunci Ferry Irawan (kanan) di kamar seharian, sebut alasan karena takut kabut.
Hariati (kiri) sebut Venna Melinda pernah mengunci Ferry Irawan (kanan) di kamar seharian, sebut alasan karena takut kabut. (Kolase Tribunnews YouTube Intens Investigasi.)
Halaman
1234
Rekomendasi untuk Anda

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan