Senin, 11 Agustus 2025

Indra Bekti Digugat Cerai Istrinya

Sambil Menangis, Indra Bekti Akui Berat Berpisah dengan Aldila Jelita dan Anak-anak

Indra Bekti mengaku merasa berat harus berpisah dengan Aldila Jelita dan kedua putrinya. Ia menyebut perpisahan ini demi kepentingan bersama.

Penulis: Dian Hastuti
Kolase tangkap layar kanal Youtube deHakims Story dan Instagram @dhila_bekti
Indra Bekti (kiri) dan Indra Bekti bersama Aldila Jelita (kanan) - Indra Bekti mengaku merasa berat harus berpisah dengan Aldila Jelita dan kedua putrinya. Ia menyebut perpisahan ini demi kepentingan bersama. 

TRIBUNNEWS.COM - Presenter Indra Bekti mengakui berat berpisah dengan Aldila Jelita dan kedua buah hatinya.

Indra Bekti menangis saat membahas kehidupan pribadinya.

Momen itu terjadi saat Indra Bekti menjadi bintang tamu dalam podcast Irfan Hakim, Jumat (3/3/2023).

Pada kesempatan itu Irfan Hakim juga menyinggung perpisahan Indra Bekti dan Aldila bukan berarti sudah tak saling mencintai.

"Ketika mungkin nanti ending-nya adalah perpisahan, itu bukan berarti tidak mencinta."

"Justru mungkin perpisahan itu terjadi karena mereka saling cinta," kata Irfan, dikutip dari YouTube deHakims Story.

Bekti pun menyetujui perkataan yang dilontarkan Irfan.

Baca juga: Pisah Rumah dengan Aldila Jelita, Indra Bekti Kembali Tinggal di Rumah Masa Kecilnya

Lebih lanjut, Irfan menilai Bekti merasa berat harus berpisah dengan kedua putrinya.

"Berat pasti pisah dengan anak," ucap Irfan.

"Banget," timpal Bekti.

Irfan juga menyebut berpisah dengan Aldila akan terasa berat bagi Bekti.

"Pisah dengan Aldila juga pasti berat," ujar Irfan lagi.

Bekti pun membenarkan hal itu, ia mengakui bukan hal mudah harus berpisah dengan istri yang sudah dinikahinya sejak 12 tahun lalu.

Indra Bekti -
Indra Bekti - Indra Bekti mengaku merasa berat harus berpisah dengan Aldila Jelita dan kedua putrinya. (Tangkap layar kanal YouTube deHakims Story)

"Iya, berat. Bukan suatu hal yang mudah, terus mau pisah gitu aja," ungkap Bekti.

Presenter usia 45 tahun itu menyebut perceraiannya bukan bermaksud untuk melepaskan beban yang dipikulnya.

Halaman
123
Sumber: TribunSolo.com
Berita Terkait

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan