Sabtu, 9 Agustus 2025

Indra Bekti Digugat Cerai Istrinya

Aldilla Jelita Tak Mau Jadi Artis setelah Cerai dari Indra Bekti, Bakal Hidupi Anak Sesuai Kemampuan

Aldilla Jelita mantap bercerai dengan Indra Bekti. Sesuai kesepakatan, hak asuh anak jatuh ke tangannya.

Warta Kota/Arie Puji Waluyo
Aldilla Jelita ketika ditemui di gedung Trans TV, Jalan Kapten Tendean, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Kamis (2/2/2023). 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Fauzi Alamsyah 

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Sesuai kesepakatan, Aldila Jelita memegang hak asuh anak setelah bercerai dengan Indra Bekti.

Namun ia tidak menutup akses pertemuan kedua anaknya dengan Indra Bekti

Ketika ditanya apakah Aldila Jelita akan berkarir menjadi artis jika nantinya berpisah dari Indra Bekti untuk mencukupi kebutuhan anak-anaknya. 

Baca juga: Indra Bekti Sebut Perceraian dengan Aldila Jelita Bukan Kesepakatan yang Mudah

Ibu dua anak itu memiliki jawabannya sendiri. Ia menegaskan tidak akan terjun ke dunia hiburan Tanah Air. 

"Enggak, enggak ada artis artis, enggak mau lagi," kata Aldila Jelita saat ditemui di kawasan Brawijaya, Jakarta Selatan, Selasa (7/3/2023). 

Aldila menegaskan jika kehidupannya kelak akan dijalankan sesuai kemampuannya.

Sebab sebagai seorang ibu tunggal dirinya harus bisa membahagiakan kedua anaknya. 

"Saya maunya hidup biasa-biasa aja. Maksudnya kerja sesuai dengan bidang saya aja nanti," pungkas Aldila Jelita .

Berita Terkait

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan