Video Syur Mirip Artis
Respons Fadly Faisal Usai Viral Video Syur Mirip Rebecca Klopper, Mohon Dukungan untuk Melewatinya
Sandy Arifin menegaskan bahwa pria dalam video syur mirip Rebecca Klopper terbut bukanlah Fadly Faisal.
Penulis:
Fauzi Nur Alamsyah
Editor:
Willem Jonata
Laporan Wartawan Tribunnews.com, Fauzi Alamsyah
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Fadly Faisal namanya ikut terseret dalam video syur mirip sang kekasih, Rebecca Klopper.
Ia dituding merupakan sosok pria dalam video berdurasi 47 detik tersebut.
Terkait hal itu, Sandy Arifin yang merupakan kuasa hukum dari Rebecca Klopper mengungkapkan sikap yang ditujukan Fadly Faisal saat ini.
Baca juga: Tanggapi Video Viral Mirip Rebecca Klopper, Haji Faisal Singgung soal Aib Perempuan
Menurutnya, putra dari Haji Faisal, ini berusaha kuat untuk melewati masalah tersebut.
"Intinya klien kami berpesan, mas fadly minta doa yang terbaik buat dia dan mohon dukungannya supaya dia juga kuat," kata Sandy Arifin di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Jumat (26/5/2023).
Kemudian apabila Fadly Faisal diminta untuk memberikan keterangan sebagai saksi dalam laporan sang kekasih di Bareskrim Polri, kakak dari Fuji tersebut siap bersikap kooperatif.
"Dia juga kuat buat menjalankan proses ini, seandainya nanti klien kami dimintai keterangan pihak kepolisian kami juga akan kooperatif dan hadir untuk memberikan keterangan," tutur Sandy Arifin.
Kemudian Sandy Arifin menegaskan bahwa pria dalam video syur mirip Rebecca Klopper terbut bukanlah Fadly Faisal.
Video Syur Mirip Artis
Update Kasus Video Syur Mirip Zize, Usai Istri Arhan, Kini Terduga Peyebar yang Diperiksa Bareskrim |
---|
Masih Syok, Audrey Davis Didampingi Psikolog untuk Pulihkan Mentalnya |
---|
Keluarga Audrey Davis Diperiksa Sebagai Saksi Terkait Kasus Video Syur |
---|
Audrey Davis Berulang Kali Diancam Mantan Pacar Sebelum Video Syurnya Beredar di Media Sosial |
---|
David Bayu Akan Jaga Psikis Audrey Davis, Tegaskan Anaknya Belum Didampingi Psikolog |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.