Sabtu, 16 Agustus 2025

Ari Wibowo Gugat Cerai Istri

Reaksi Inge Anugrah Disinggung Nominal Gaji setelah Dipilih jadi Direktur oleh Richard Lee: Syok Lah

Reaksi Inge Anugrah tatkala disinggung soal nominal gaji yang didapatnya setelah ditunjuk sebagai direktur marketing oleh Richard Lee.

Editor: Sri Juliati
Kolase Tribunnews/ YouTube
Inge Anugrah (kanan) tak bisa menyembunyikan perasaan bersyukurnya diberi jabatan direktur marketing oleh Richard Lee (kiri). Ini reaksinya saat bahas soal gaji. 

TRIBUNNEWS.COM - Inge Anugrah masih diselimuti perasaan bersyukur setelah dirinya ditunjuk sebagai direktur marketing oleh dr Richard Lee.

Buntut penunjukan itu, Inge Anugrah pun disinggung soal besaran gaji yang ia terima sebagai direktur marketing.

Kala berbincang dengan Melaney Ricardo melalui YouTubenya, Inge Anugrah menyinggung soal nominal gaji yang akan didapatkannya.

Namun, istri Ari Wibowo ini masih belum bisa menyebutkan nominal gaji yang akan ia terima.

Baca juga: Digugat Cerai Ari Wibowo, Inge Anugrah Jadi Direktur hingga Brand Ambassador, Bicara soal Bayaran

"Bayarannya masih akan dibicarakan lebih lanjut lagi," jelas Inge.

Inge mengaku, baru mengetahui penunjukannya sebagai direktur.

Sehingga, dirinya masih syok lantaran awalnya hanya dihubungi untuk menerima penghargaan.

"Syok lah, awalnya ditelepon sebagai penerima penghargaan wanita yang rela berkorban," ujarnya.

Namun ia justru mendapatkan pekerjaan baru yang mentereng.

"Tapi justru dikasih tahu, ternyata dikasih pekerjaan juga," imbuh ibu dua orang anak ini.

Dipilihnya Inge sebagai direktur marketing perusahaan Richard Lee baginya merupakan jawaban dari Tuhan.

Selama ini, Inge mengaku meminta untuk diberi pekerjaan yang layak.

"Aku selalu yakin akan menjadi kepala bukan ekor," tegasnya.

Dia pun mengucapkan syukur atas apa yang kini dilaluinya.

"Aku merasa bersyukur banget," tutup Inge.

Halaman
1234
Sumber: TribunSolo.com
Berita Terkait

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan