Kamis, 4 September 2025

Yuni Shara Geram Banyak Berita Hoax Tentang Dirinya Seliweran, Kini Tak Segan Tindak Tegas

Kekecewaan dirasakan oleh Yuni Shara ketika beberapa hari ke belakang melihat pemberitaan hoax seliweran mengenai dirinya.

Instagram @yunishara36
Yuni Shara merasa terganggu soal hoaks yang beredar tentang dirinya. Ia akan mengancam bawa kasus tersebut ke ranah hukum. 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Fauzi Alamsyah 

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Penyanyi Yuni Shara geram melihat pemberitaan soal dirinya yang tidak benar atau hoax.

Pernyataan Yuni Shara itu terlihat dalam unggahan Instagram pribadinya miliknya. Ia bersuara terkait orang yang tidak menyukai dirinya.

"Sebanyak orang menyukai kita, Sebanyak itu juga mungkin yang tidak menyukai kita. Kalaupun tidak suka yaaa, sah-sah saja atau boleh-boleh saja, asalkan jangan membuat berita berita yang tidak benar (HOAX) apalagi sampai menimbulkan fitnah," tulis Yuni Shara, dikutip Kamis (15/6/2023).

Baca juga: Sudah 6 Bulan Tak Bertemu Anak Jadi Alasan Asha Shara Somasi Mantan Suami

Kekecewaan dirasakan oleh Yuni Shara ketika beberapa hari ke belakang melihat pemberitaan hoax seliweran mengenai dirinya. Pemberitaan tersebut dianggap telah mengganggu kakak dari Kris Dayanti ini.

"Beberapa hari ini seliweran berita yang tidak berdasar alias ngarang. Dan saya merasa cukup terganggu," ungkap Yuni Shara.

Kemudian, Yuni Shara memastikan bakal menindak tegas apabila pemberitaan hoax terhadap dirinya masih terus bermunculan.

"Buat para pembuat berita tersebut.., anda pasti juga tau bagaimana cara menghentikan berita tersebut. Sebelum legal saya menghubungi anda. Terimakasih," tutup Yuni Shara.

Berita Terkait

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan