Senin, 25 Agustus 2025

Perceraian Artis

Yama Carlos Sedih Anaknya Bukan Nyanyi Kerinduan Pada Sang Ayah Tapi Malah Banggakan Pria Lain

Yama Carlos kesal anaknya tampak membanggakan pria lain, hal ini diketahui dari postingan Arfita Dwi Putri

Instagram @yamacarlos7
Yama Carlos kesal anaknya tampak membanggakan pria lain, hal ini diketahui dari postingan Arfita Dwi Putri 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, M Alivio Mubarak Junior

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Yama Carlos belum juga bertemu sang anak, Marco Armanda Blessio Carlos.

Pasalnya, saat ini anaknya itu tinggal bersama ibundanya, Arfita Dwi Putri.

Yama pun mengaku dirinya dipersulit bertemu anak, dan ia hanya diberi akses untuk video call saja.

Baca juga: Dipersulit Bertemu Anak, Yama Carlos Laporkan Arfita Dwi Putri ke Polisi, Sebut Istri 2 Kali Mangkir

"Saya nggak mau video call, kami maunya bertemu fisik," kata Yama Carlos ditemui di Polres Tangerang Selatan, Kamis (15/6/2023).

Ditambah, Yama Carlos kesal anaknya tampak membanggakan pria lain, hal ini diketahui dari postingan Arfita Dwi Putri.

"Bukannya si perempuan itu ngajarin anaknya bernyanyi ataupun itu untuk kangen atau rindu sama ayah kandungnya sendiri atau nyariin ayah kandungnya sendiri," ujar Yama Carlos.

"Ini malah anak saya disuruh nyanyi, ngebangga-banggain oknum itu yang nggak jelas, dan itu diposting dengan bangganya diposting," lanjutnya.

Sebagai seorang ayah, Yama Carlos sangat sedih melihatnya.

Yama Carlos berpendapat, seharusnya sebagai ibu, Arfita mengajarkan anaknya untuk mengenal dan merindukan sosok sang ayah.

"Sekarang seorang bapak mana yang gak diterima. Bukannya dia diajarin kangen atau rindu atau nyariin bapaknya, malah ngebangga-banggain yang bukan darah dagingnya dan itu oknum," tutur Yama Carlos.

Yama Carlos pun mengaku telah lebih dari tiga bulan tidak bertemu anak karena aksesnya dipersulit oleh Arfita.

Yama Carlos Laporkan Istrinya karena Merasa Dipersulit Temui Anak

Yama Carlos
Yama Carlos (Instagram @yamacarlos7)

Yama Carlos telah melaporkan istrinya, Arfita Dwi Putri ke Polres Tangerang Selatan.

Adapun laporan ini dikarenakan dirinya merasa dipersulit untuk bertemu anaknya.

Halaman
12
Berita Terkait

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan