Konser Coldplay di Jakarta
Chris Martin Vokalis Coldplay Ajak 2 Fans Naik ke Panggung Nyanyi Bareng
Chris Martin memilih dua penonton berdasarkan fans sign yang ia buat sehingga menarik perhatian vokalis Coldplay ini.
Penulis:
Fauzi Nur Alamsyah
Editor:
Willem Jonata
Laporan Wartawan Tribunnews.com, Fauzi Alamsyah
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Coldplay mengajak dua penonton beruntung untuk naik ke panggung.
Dua orang penonton beruntung tersebut dipilih langsung oleh vokalis Coldplay, Chris Martin. Mereka adalah Rudi dan Iren
Chris Martin memilih dua penonton berdasarkan fans sign yang ia buat sehingga menarik perhatian vokalis Coldplay ini.
"Saya menemukan banner bertuliskan 'Tolong bawakan lagu Everglow untuk temanku di Surga'. Teman kamu namanya siapa?" tanya Chris Martin kepada kedua penonton itu.
"Maria," jawab penonton wanita tersebut.
Kemudian Rudi menuliskan pesan untuk sang ibu yang telah meninggal dunia.

"Dia juga bawakan banner yang mirip 'tolong bawakan lagu Everglow untuk ibuku di Surga' saya yakin ibumu masih ada disekitar sini," ujar Chris Martin.
Ketiganya kemudian menyanyikan lagu Everglow diiringi alunan piano dari Chris Martin. Mereka duduk bertiga di panggung megah.
Melihat momen tersebut penonton seisi SUGBk pun menyambut momen haru tersebut.
Konser Coldplay di Jakarta
Gischa Debora Pelaku Penipuan Tiket Coldplay Klaim Kembalikan Uang Senilai Rp 1 Miliar ke Korban |
---|
Ghisca Debora Jadi Tersangka Kasus Penipuan Tiket Coldplay, Terancam DO dari Universitas Trisakti |
---|
Usut Dua Laporan Kasus Penipuan Tiket Konser Coldplay, Polisi: Modusnya Tiket Fiktif |
---|
Polisi Usut Dua Laporan Penipuan Tiket Konser Coldplay, Korban Diduga Alami Kerugian Rp 1,2 Miliar |
---|
Pengembalian Gelang Xyloband Coldplay di Jakarta Capai 77 Persen, Tertinggi Saat Ini Tokyo |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.