Rabu, 27 Agustus 2025

Kabar Artis

Suaminya Diduga Selingkuh dengan Melly Goeslaw, Masnawati Minta Keadilan Kapolri soal Perceraian

Suaminya diduga selingkuh dengan Melly Goeslaw hingga diceraikan, Masnawati minta keadilan kepada Kapolri.

Kolase Tribunnews
Masnawati minta keadilan Kapolri soal dugaan perselingkuhan suaminya dengan penyanyi Melly Goeslaw hingga dirinya diceraikan. 

TRIBUNNEWS.COM - Masnawati Masud kembali mengungkit soal dugaan perselingkuhan suaminya dengan penyanyi Melly Goeslaw.

Sebagaimana diketahui, Masnawati merupakan istri dari Kombes Pol Enjang Hasan Kurnia yang menjabat sebagai Kabag Sesprim Polri.

Baru-baru ini, Masnawati membuat sebuah video untuk mengungkapkan surat terbuka kepada Kapolri.

Dalam video yang diunggah akun TikTok @pancamasna, Masnawati meminta keadilan soal perceraian dirinya dengan sang suami.

Masnawati mengatakan, bahwa izin perceraian diputuskan sepihak oleh Polri dan tak sesuai prosedur.

"Kepada yang terhormat Bapak Kapolri, saya memohon agar proses perceraian suadara Enjang Hasan Kurnia dengan saya secara kedinasan tidak dilakukan sepihak."

"Dimana izin perceraian dikeluarkan oleh Dinas Polri tanpa melalui prosedur sebagaimana mestinya," ucap Masnawati dalam unggahan akun TikTok @pancamasna, dikutip Tribunnews.com, Selasa (9/1/2024).

Ia pun mengaku surat terbuka tersebut untuk meminta keadilan serta memulihkan nama baiknya.

Sebab, kata Masnawati, namanya sudah dihancurkan oleh suaminya untuk menutupi perbuatannya dengan wanita lain.

Sementara Enjang disebutnya lebih memikirkan kariernya dibanding kehormatan sang istri.

"Saya hanya menuntut keadilan demi memulihkan nama baik saya yang telah dihancurkan saudara Enjang Hasan Kurnia untuk menutupi perbuatannya dengan wanita lain demi menjaga kariernya," ujarnya.

Baca juga: Sebut Nama Melly Goeslaw, Masnawati Ungkap Awal Keretakan Rumah Tangga dengan Suami

Masanawati pun juga ingin mencari kebenaran serta dipertemukan dengan suaminya dan Melly Goeslaw.

Dalam pertemuan itu, ia ingin meluruskan soal perceraiannya yang tidak dilakukan sesuai prosedur yang ada.

"Saya ingi dikonfrontir dengan saudara Enjang Hasan Kurnia dan seorang artis Melly Goeslaw."

"Di hadapan Polri perihal terjadinya perceraian yang semena-mena," ucapnya.

Halaman
12
Sumber: TribunSolo.com
Berita Terkait

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan