Senin, 1 September 2025

Kabar Artis

Denny Caknan Sebut Bella Bonita Menggigil Berhari-hari Pasca Melahirkan, Kini Dirawat di RS

Denny Caknan sebut istrinya Bella Bonita menggigil selama beberapa hari pasca melahirkan, kini dirawat di rumah sakit.

Kolase Tribunnews/Instagram @denny_caknan
Denny Caknan sebut istrinya Bella Bonita menggigil selama beberapa hari pasca melahirkan, kini dirawat di rumah sakit. 

TRIBUNNEWS.COM - Penyanyi sekaligus pencipta lagu pop Jawa dan koplo, Denny Caknan membagikan kabar terbaru dari sang istri, Bella Bonita pasca melahirkan anak pertama mereka.

Denny Caknan menyebut istrinya menggigil selama beberapa hari setelah melahirkan.

Karenanya, kini Bella Bonita tengah menjalani perawatan di rumah sakit.

Melalui unggahan Instagram story-nya, Denny Caknan membagikan foto yang menunjukkan sang istri sedang dirawat oleh beberapa perawat.

Dalam keterangan unggahan Instagram story-nya, Denny Caknan berharap sang istri senantiasa kuat.

"Kuat sayang @bellabonita_r.a," tulis Denny Caknan dalam unggahan Instagram story-nya, @denny_caknan pada Selasa (13/2/2024).

Tak hanya itu, dalam unggahan selanjutnya, penyanyi pop Jawa dan koplo itu mengunggah video yang menunjukkan tangannya sedang menggenggam tangan Bella yang tampak gemetar.

Dalam keterangan unggahannya, Denny Caknan menyebut sang istri sedang berjuang sebagai sosok ibu.

Dikatakan Denny, istrinya menggigil selama delapan hari pasca melahirkan anak pertama mereka pada 5 Februari 2024 lalu.

Ia pun berdoa seraya berharap Bella Bonita yang dinilainya sebagai perempuan hebat itu senantiasa diberikan kesehatan.

Baca juga: Dituding Hamil Duluan, Bella Bonita Beri Jawaban Menohok: Asik Ya Kalau Mengarang Bebas

"Perjuangan ibu."

"Menggigil 8 hari pasca lahiran."

"Sehat-sehat perempuan hebatku," tulis Denny Caknan.

Bella Bonita Sedih Belum Gendong dan Susui Langsung Anaknya

Diberitakan sebelumnya, Bella Bonita belum bisa menggendong dan memeluk buah hatinya karena lahir secara prematur.

Bahkan, Bella belum bisa menyusui sang putri secara langsung.

Halaman
12
Sumber: TribunSolo.com
Berita Terkait

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan