Sabtu, 9 Agustus 2025

Anak Tamara Tyasmara Meninggal

Disebut Jalani Hubungan Tak Sehat dengan Yudha Arfandi, Benarkah Tamara Tyasmara Alami Kekerasan?

Tamara Tyasmara dikabarkan menjalin hubungan tidak sehat dengan mantan kekasihnya, Yudha Arfandi, sosok yang juga menjadi tersangka kematian Dante.

Kolase Tribunnews
Tamara Tyasmara mengaku sudah putus dari YA usai Dante meninggal dunia. Tamara Tyasmara dikabarkan menjalin hubungan tidak sehat dengan mantan kekasihnya, Yudha Arfandi, sosok yang juga menjadi tersangka kematian Dante. 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Fauzi Alamsyah

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Tamara Tyasmara dikabarkan menjalin hubungan tidak sehat dengan mantan kekasihnya, Yudha Arfandi, sosok yang juga menjadi tersangka kematian Dante anaknya.

Kabarnya bahkan Tamara Tyasmara mengalami dugaan kekerasan saat berhubungan dengan Yudha Arfandi. Benarkah?

Baca juga: Angger Dimas Berharap Kasus Kematian Dante Tak Tertutup Pemilu, Ajak Publik Mengawal hingga Tuntas

Tentang hubugan tak sehat Tamara Tyasmara dan Yudha Arfandi sempat diceritakan oleh teman-teman Tamara.

Seperti dituturkan Soraya Rasyid.

Soraya Rasyid memastikan teman-teman dari Tamara Tyasmara tidak menyetujui hubungan asmara dengan Yudha Arfandi atau YA.

Baca juga: Praktisi Hukum Soroti Kasus Kematian Putra Tamara Tyasmara, Sebut Masih Ada Dugaan Motif Lainnya

Tidak dijelaskan lebih lanjut terkait kabar penolakan tersebut, namun Tamara menurut Soraya kerap curhat akan kondisi hubungan asmaranya.

“Sebenernya emang semua temennya nggak ada yang setuju ya. Kalau udah denger curhatannya Tamara, kami langsung nggak setuju,” kata Soraya Rasyid di kawasan Kuningan, Jakarta Selatan belum lama ini.

Tamara Tyasmara Beberkan Soal Hubungan Asmaranya Pada Penyidik

Sementara itu, terkait dugaan kekerasan dilakukan oleh Yudha Arfandi, justru Tamara tidak mau memberikan komentarnya.

Ia memilih untuk menceritakan semua hubungan asmaranya dengan Yudha kepada penyidik.

Tamara Tyasmara ucap syukur sang kekasih, YA ditangkap terkait kasus anaknya.
Tamara Tyasmara ucap syukur sang kekasih, YA ditangkap terkait kasus anaknya. (Kolase Tribunnews)

Namun yang pasti Tamara sempat menjalin kasih selama dua tahun dengan Yudha.

"Aku pacaran 2 tahun sudah seperti apa aku sudah sampaikan ke penyidik, ke Apsifor," kata Tamara di Polda Metro Jaya, Kamis (15/2/2024).

"Semua sudah dijelasin (putus nyambung dalam hubungan)," lanjutnya.

Dalam hal ini Tamara juga telah melakukan tes psikologi forensik atau kejiwaan untuk memastikan kondisi mentalnya buntut kematian sang anak, Dante.

3 jam jalani tes psikologi forensik, Tamara kelelahan hingga minta dijadwalkan ulang

Halaman
12
Berita Terkait

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan