Senin, 11 Agustus 2025

Kabar Artis

Penjelasan Polisi soal Isu Cut Intan Nabila Cabut Laporan KDRT yang Dilakukan Armor Toreador

Berikut penjelasan polisi soal adanya isu Cut Intan Nabila cabut laporan KDRT terhadap suaminya, Armor Toreador.

Editor: Salma Fenty
Kolase Tribunnews
Pihak kepolisian beri penjelasan soal rumor adanya pencabutan laporan KDRT dari Cut Intan Nabila. 

TRIBUNNEWS.COM - Kasus kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) yang dialami selebgram Cut Intan Nabila masih ditangani kepolisian.

Namun, baru-baru ini malah muncul isu Cut Intan Nabila akan mencabut laporan KDRT yang dilakukan oleh suaminya, Armor Toreador.

Humas Polres Bogor, Desi memberikan penjelasan atas isu yang beredar tersebut.

Desi mengatakan, terkait pencabutan laporan tersebut belum dilakukan Cut Intan Nabila hingga saat ini.

"Menjelaskan terkait isu diluar yang rumornya akan ada pencabutan LP dan penyelesaian secara musyawarah itu belum ada sampai sekarang," ungkap Desi, dikutip dari YouTube Intens Investigasi, (16/8/2024).

Sedangkan proses hukum penyidikan untuk saat ini juga masih tersus berjalan.

"Jadi proses hukum tingkat penyidikan saat ini masih berjalan," jelas Desi.

Termasuk pihak Armor Toreador yang bakal mengajukan jalur perdamaian, Desi menyebut hal tersebut juga belum dilakukan.

"Sampai sekarang juga masih belum ada."

"Mungkin pada saat awal penangkapan pelaku memang ada pengacara dari pihak keluarganya tersangka."

"Akan tetapi untuk kelanjutannya sampai saat ini belum ada," bebernya.

Baca juga: Pernah jadi Korban KDRT, Angela Tee Geram Armor Toreador yang Aniaya Cut Intan Nabila: Miris

Desy mengungkapkan, untuk saat ini Armor Toreador telah resmi ditetapakan sebagai tersangka kasus KDRT.

Adapun suami sang selebgram itu bakal dilakukan penahanan selama 21 hari ke depan.

"Sudah ditetapkan sebagai tersangka pada hari Selasa itu juga tanggal 14 Agustus 2024 dan ditahan 21 hari ke depan," tuturnya.

Tanggapan Psikolog soal Cut Intan Nabila yang jadi Korban KDRT Suami

Di sisi lain,psikolog Bunda Romi turut memberikan pendapat mengenai kasus KDRT yang dialami Cut Intan Nabila.

Halaman
12
Sumber: TribunSolo.com
Berita Terkait

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan