Minggu, 7 September 2025

Kabar Artis

Razman Nasution Murka, Soroti Sikap Nikita Mirzani, Edwin dan Kuasa Hukumnya saat Kawal Kasus Lolly

Razman Nasution geram dengan sikap Nikita Mirzani, sang Kakak, Edwin dan kuasa hukumnya Fahmi Bachmid saat mengawal kasus Lolly.

Tangkapan layar YouTube Mantra Room
Kuasa hukum Vadel Badjideh, Razman Nasution - Kuasa hukum Vadel Badjideh, Razman Nasution geram dengan sikap Nikita Mirzani, sang Kakak, Edwin dan kuasa hukumnya Fahmi Bachmid saat mengawal kasus Lolly. 

TRIBUNNEWS.COM - Kuasa hukum Vadel Badjideh, Razman Nasution geram dengan sikap Nikita Mirzani, sang Kakak, Edwin dan kuasa hukumnya Fahmi Bachmid saat mengawal kasus Lolly.

Diketahui pengacara Razman Nasution hadir ke Polres Metro Jakarta Selatan guna menemani kliennya, Vadel Badjideh untuk menyerahkan barang bukti ke polisi. 

Dalam kesempatan itu, Razman Nasution pun turut menyampaikan kekesalannya terhadap sikap pihak Nikita Mirzani yang dianggap semena-mena pada proses hukum.

Pertama, Razman Nasution murka karena tantangannya kepada Nikita Mirzani untuk bertemu di Polres tidak indahkan.

Pada kesempatan itu dengan nada bicara meninggi, pengacara 52 tahun tersebut kembali menantang Nikita Mirzani untuk bertemu.

"Dan kami melalui tim hukum yang saya bimbing menantang NM untuk datang," kata Razman Nasution, mengutip YouTube Mantra Room, Sabtu (5/10/2024).

Tidak hanya itu, Razman Nasution juga merespon soal pernyataan sang artis jika bertemu kliennya.

"Membuktikan mana yang kau sebut dengan kau akan menendang seperti aku akan menendang kursi, seperti aku memukul." 

"Mana batang hidungmu? Kalau ngomong yang dipegang mulutnya, ingat itu," tandas Razman.

Selebihnya, Razman menyebut Nikita Mirzani malu untuk membuktikan ucapannya.

Lantaran, kembali tidak mau menemuinya.

Baca juga: Vadel Serahkan Bukti ke Polisi, Razman Nasution Tantang Nikita Mirzani Bertarung secara Hukum

"Katanya ke luar negerilah, bilang saja kamu malu. Karena kau tidak dapat membuktikan kata-katamu," ucapnya.

Lebih lanjut, pengacara berkepala plontos ini juga menyoroti pernyataan kuasa hukum Nikita Mirzani, Fahmi Bachmid.

Sebab sebelumnya, Fahmi Bachmid mengatakan jika bukti yang dimilikinya disebut sudah cukup kuat untuk memenjarakan Vadel Badjideh.

Hal itu menurut Razman tidak elok bagi seorang kuasa hukum untuk menilai bukti tersebut.

Halaman
12
Sumber: TribunSolo.com
Berita Terkait

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan