Sabtu, 23 Agustus 2025

Ini Kata Marsha Aruan Soal Ucapan Ulang Tahun dari Syifa Hadju, Kekasih El Rumi

Di hari ulang tahun ke 28, Marsha Aruan dapat ucapan selamat dari Syifa Hadju, pacar baru El Rumi.

|
kolase/instagram
Di hari ulang tahun ke 28, Marsha Aruan dapat ucapan selamat dari Syifa Hadju, pacar baru El Rumi. 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Bayu Indra Permana

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Marsha Aruan baru saja berulang tahun ke 28, pada Kamis (24/10/2024) lalu. Ada yang menarik di di hari bahagianya ini. Apakah itu?

Di hari ulang tahun ke 28, Marsha Aruan dapat ucapan selamat dari Syifa Hadju, pacar baru El Rumi.

Baca juga: Kesha Ratuliu Ungkap Kebenaran soal Syifa Hadju dan Marsha Aruan Diduga Tak Saling Sapa di Bali


Syifa Hadju terlihat memberikan ucapan ulang tahun lewat unggahan instagram story pada mantan kekasih El Rumi ini. 


Apa respons Marsha Aruan

Marsha tak mau berkomentar lagi dan memilih pergi ketika awak media minta tanggapan soal ucapan ulang tahun dari Syifa Hadju.

Ia hanya tersenyum dan kemudian berjalan pergi meninggalkan awak media.

"Udah, udah, udah ya," ungkap Marsha sembari tersenyum.


Sebelumnya, Marsha sempat banyak bicara seputar harapannya ketika usianya menginjak 28 tahun.

Baca juga: Syifa Hadju Ungkap Awal Mula Didekati El Rumi, Lewat DM Instagram hingga Diajak Makan Bareng

Diakui Marsha dirinya ingin kembali jajal musik, setelah sebelumnya pada sudah merilis lagu namun ketika itu terbentur oleh pandemi.

"Sebenernya aku kemarin punya single kan, sebelum pandemik itu. Aku sih pengennya nyanyi lagi, karena aku suka nyanyi," ucap Marsha Aruan di kawasan Rawamangun Jakarta Timur, Minggu (27/10/2024).

"Cuman memang waktu itu, waktunya mungkin gak pas sekali," ungkapnya.

Selain itu Marsha juga membagikan cerita dalam momen ulang tahunnya kemarin, ia merayakan bersama beberapa orang terdekat.

"Iya, pasti seru karena dikayakan sama keluarga, sama teman-teman deket juga," katanya.

"Pasti selalu merasa spesial sih, karena selalu ditemenin sama orang-orang yang sayang juga sama aku," lanjut Marsha.

Halaman
123
Berita Terkait

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan