Minggu, 28 September 2025

Akting Bareng Ji Chang Wook di Drama Gangnam B-Side, BIBI Akui Banyak Belajar

Ini merupakan kali kedua mereka berkolaborasi setelah sebelumnya membintangi The Worst of Evil (2023).

Disney
Ji Chang Wook dan BIBI. 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, M Alivio Mubarak Junior

TRIBUNNEWS.COM - Ji Chang Wook dan BIBI (Kim Hyeong Seo) kembali beradu akting dalam drama Korea terbaru, Gangnam B-Side

Ini merupakan kali kedua mereka berkolaborasi setelah sebelumnya membintangi The Worst of Evil (2023).

Ji Chang Wook menyampaikan bahwa karakter yang diperankan oleh BIBI terasa segar dan penuh semangat. 

Ia juga terkesan dengan akting BIBI yang dinilainya menyenangkan. 

"Ketika saya mulai Gangnam B-Side, Hyeong Seo (nama asli BIBI) sudah ditetapkan sebagai pemeran. Saat itu, saya sangat penasaran siapa yang akan memerankan Jae Hee, dan ternyata Hyeong Seo sangat cocok untuk peran itu," kata Ji Chang Wook dalam konferensi pers virtual, baru-baru ini.

Di sisi lain, BIBI mengaku banyak belajar dari Ji Chang Wook yang lebih berpengalaman. 

"Awalnya, saya merasa sulit karena saya introvert. Tapi kali ini saya bisa berkata, 'Seniorku,' dan kami menjadi lebih akrab. Itu menyenangkan," ujar BIBI.

Dalam Gangnam B-Side, Ji Chang Wook berperan sebagai Yoon Gil Ho, sementara BIBI memerankan Kim Jae Hee, seorang bintang klub malam Gangnam yang tiba-tiba menghilang, membuat heboh seluruh kota. 

Detektif Kang Dong Woo (Jo Woo Jin) ditugaskan menyelidiki kasus ini, sementara Jaksa Min Seo Jin (Ha Yoon Kyung) melihatnya sebagai peluang untuk mengembangkan kariernya. 

Bersama Yoon Gil Ho, mereka bertiga bekerja sama untuk mengungkap jaringan koneksi tersembunyi yang membawa mereka ke kebenaran.

Drama ini akan tayang di Disney+ Hotstar mulai 6 November 2024 dengan total delapan episode.

Rekomendasi untuk Anda

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan