Kabar Artis
Paula Verhoeven Ngaku Kesulitan Hubungi Anak-anaknya, Sebut Berbagai Upaya Telah Dilakukan
Paula Verhoeven mengaku kesulitan untuk menghubungi kedua anaknya yang ada di dalam asuhan Baim Wong.
Penulis:
Indah Aprilin Cahyani
Editor:
Ayu Miftakhul Husna
TRIBUNNEWS.COM - Paula Verhoeven disebut tidak pernah melakukan video call dengan anak-anaknya.
Paula Verhoeven juga mengatakan tidak pernah berkomunikasi dengan anak-anaknya selama berada di Belanda.
Diketahui, Paula Verhoeven sempat berada di Belanda karena ada urusan pekerjaan.
Kuasa hukum Paula, Alvon Palma Kurnia pun mengungkap kliennya memang kesulitan untuk menghubungi kedua anaknya.
"Kalau pengakuan dari Paula sampai dengan beberapa hari ini ya, itu memang tidak pernah diakses sama sekali," kata Alvon. dikutip dari YouTube Cumicumi, Rabu (4/12/2024).
"Bukan diblokir, tidak bisa menghubungi," sambungnya.
Bahkan Alvon menyebut, berbagai upaya telah dilakukan Paula untuk dapat berkomunikasi dengan kedua anaknya.
Namun sayangnya, upaya tersebut tak berjalan lancar.
"Banyak, bahkan juga upaya melalui sekolah atau pengadilan sudah dilakukan," ujar Alvon.
"Tapi kan itu tidak berjalan," tambahnya.
Menurut Alvon, Paula Verhoeven juga merasa tak diizinkan Baim untuk membawa anak-anaknya.
Baca juga: Baim Wong Serahkan 71 Bukti dalam Sidang Cerai dengan Paula Verhoeven, Ada Rekaman Video
"Paula merasa sepeti itu," terangnya.
Baim Wong Serahkan 71 Bukti dalam Sidang Cerai dengan Paula Verhoeven
Sebelumnya, Baim Wong dan Paula Verhoeven kembali menjalani sidang perceraiannya di Pengadilan Agama Jakarta Selatan pada Rabu (4/12/2024).
Dalam sidang perceraian kali ini, Baim Wong kembali menyerahkan sejumlah bukti tambahan tentang gugatannya kepada Paula Verhoeven.
Baim Wong diketahui menyerahkan 71 bukti berupa dalam bentuk tertulis dan juga rekaman video atas tudingannya soal perselingkuhan.
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.