Senin, 22 September 2025

Kabar Artis

Pulang Jalani Ibadah Umrah, Vidi Aldiano Ungkap Keinginan Tutup Usia di Kota Madinah

Vidi Aldiano mengungkap keinginannya tutup usia di Kota Madinah usai selesai menjalani ibadah umrah.

Instagram @vidialdiano
Vidi Aldiano mengungkap keinginannya tutup usia di Kota Madinah usai selesai menjalani ibadah umrah. 

TRIBUNNEWS.COM - Penyanyi Vidi Aldiano baru saja menjalani ibadah umrah bersama sang istri, Sheila Dara dan sejumlah rekan artis lain. 

Setelah selesai menjalani ibadah umrah di Makkah, Vidi pun mengunjungi Kota Madinah

Melalui akun Instagram pribadinya, Vidi pun menggunggah foto dirinya dan sang istri kala berada di Kota Madinah

Dari foto yang diunggah, Vidi diketahui mengunjungi Masjid Nabawi dan Masjid Quba.

Pelantun lagu "Status Palsu" itu terlihat sumringah dengan tersenyum lebar saat berfoto.

Dalam keterangan unggahan, Vidi menyebut Kota Madinah sebagai titik manis dari semua destinasi yang ia kunjungi di dunia. 

"Madinah selalu jadi sweet spot dari semua destinasi yang pernah gue kunjungin di dunia," tulis Vidi, dikutip Selasa (21/1/2025).

Vidi pun mengungkapkan keinginan yang tak biasa setelah menjalani ibadah umrah.

Suami Sheila Dara itu mengaku ingin tutup usia di Kota Madinah.

"Setelah trip ini jadi ada keinginan untuk someday bisa berpulang kepada-Nya dari kota ini," imbuh Vidi.

Lebih lanjut, Vidi pun berdoa seraya berharap bisa kembali mengunjungi Kota Madinah.

Baca juga: Langsung Manggung usai Jalani Pemeriksaan Kanker di Malaysia, Vidi Aldiano: Itu Obat bagi Saya

"Berdoa semoga bisa dapat panggilan kembali untuk berkunjung ke kota Rasulullah ini. Amin!," tutup penyanyi 34 tahun itu. 

Vidi Aldiano Langsung Kemoterapi usai Pulang Umrah

Sepulang umrah, Vidi Aldiano langsung melanjutkan pengobatan kanker

Lewat akun Instagram peribadinya, Vidi menggunggah potret dirinya tengah menjalani kemoterapi di Rumah Sakit Cipto Mangunkusumo (RSCM) Kencana Jakarta.

Vidi Aldiano langsung menjalani kemoterapi setelah pulang umrah, ia pun tak henti meminta doa untuk kesembuhannya dari penyakit kanker.
Vidi Aldiano langsung menjalani kemoterapi setelah pulang umrah, ia pun tak henti meminta doa untuk kesembuhannya dari penyakit kanker. (Instagram @vidialdiano)

Tampak tangan Vidi telah dipasang infus. 

Halaman
12
Sumber: TribunSolo.com
Rekomendasi untuk Anda

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan