Kamis, 4 September 2025

Empat Kali Kecelakaan, Larasati Nugroho: Terjadi Setiap 2 Tahun Sekali  

Larasati Nugroho tidak mengerti mengapa setiap dua tahun sekali ia mengalami kecelakaan, dengan segala problematika yang dialami

Editor: Eko Sutriyanto
Instagram @larasati.nugroho
LARASATI NUGROHO - Potret Larasati Nugroho yang diunggah di Instagram @larasati.nugroho, (29/10/2020). Larasati mengaku 4 kali mengalami kecelakaan dan terjadi setiap 2 tahun sekali 

Laporan Wartawan Wartakotalive, Arie Puji Waluyo

TRIBUNNEWS.COM,  JAKARTA - Bintang FTV Larasati Nugroho menjadi sorotan publik, ketika dirinya mengalami kecelakaan di kawasan Ulujami, Jakarta Selatan, pada 31 Januari 2025 malam.

Mobil yang dikendarai Larasati Nugroho menabrak pohon dan terguling, setelah sebelumnya tabrak gerobak di pinggir jalan.

Empat bulan berlalu, Larasati Nugroho menceritakan kejadian tersebut membuatnya sudah mengalami kecelakaan sebanyak empat kali.

"Semua kejadian itu beda-beda dan setiap dua tahun sekali," kata Larasati Nugroho ketika ditemui di kawasan Tendean, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, belum lama ini.

Larasati menceritakan awal mula ia kecelakaan saat mengendarai Mobil di tahun 2014, sebuah kopaja keluar dari barisan kendaraan tanpa menggunakan lampu sen dan akhirnya ia tabrak, karena tidak bisa menghentikan kendaraannya.

"Yang kedua itu balapan Karena cowok aku ngajak balapan. Katanya Kalau mau kenalan harus kalahin dia dulu. Akhirnya balapan lah tahun 2016," ucapnya.

Baca juga: Aktris Kirana Larasati Jadi Korban Penipuan saat Daftar IMEI iPhone, Begini Kronologinya

"Pacarku nabrak tiang listrik, aku menghindari motor dan mobil kebalik sebanyak tiga kali dan aku engga apa-apa," tambahnya.

Dua tahun berselang, Larasati mengaku mengalami kecelakaan beruntun di tol.

Ia mengalami patah kaki dan sempat tidak mau kendarai mobil lagi.

"Udah dua tahun sekali Aku udah kayak Tuhan Udah cukup tiga kali dalam hidup buat kecelakaan. Aku kerja hasilnya cuma buat ganti mobil doang," ungkapnya.

"Akhirnya akhir Januari 2025 kecelakaan lagi karena ban mobil pecah," sambungnya.

Larasati Nugroho tidak mengerti mengapa setiap dua tahun sekali ia mengalami kecelakaan, dengan segala problematika yang dialami.

"Mungkin sekarang saatnya Introspeksi atau perbaiki diri. Sudah dilakukan cuma belum dapat jawabannya," ujar Larasati Nugroho. (Ari).

Sumber: Warta Kota
Berita Terkait

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan