Senin, 29 September 2025

Ayah Ojak Ulang Tahun, Ayu Ting Ting: Maaf Kalau Teteh Masih Suka Ngeselin Ayah

Di momen itu, Ayu Ting Ting mengungkapkan rasa syukurnya karena memiliki sosok ayah yang selalu memberikan dukungan tanpa henti.

Instagram
Ayah Ojak dan anaknya Ayu Ting Ting 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, M Alivio Mubarak Junior

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Abdul Rozak, ayah pedangdut Ayu Ting Ting, baru saja merayakan ulang tahunnya ke-63. 

Di momen spesial tersebut, Ayu meluapkan rasa sayangnya dengan membanjiri doa untuk sang ayah tercinta.

Salah satu harapan yang dipanjatkannya adalah agar warung milik ayah Ojak, sapaan akrab Abdul Rozak, semakin ramai pembeli. 

Selain itu, Ayu juga mendoakan agar pria yang akrab disapa Ayah Rojak itu selalu diberi kesehatan dan kelimpahan rezeki.

Baca juga: Rahasia Sukses Ayu Ting Ting: Minum Air Yasin dan Wudhu Sebelum Naik Panggung

Pelantun lagu Alamat Palsu itu juga mengungkapkan rasa syukurnya karena memiliki sosok ayah yang selalu memberikan dukungan tanpa henti.

"Beruntung banget punya ayah yang selalu jaga kita. Maaf kalau Teteh kadang masih suka ngeselin ayah ya," tulis Ayu di Instagramnya, dikutip Selasa (3/6/2025).

Dalam unggahan tersebut, Ayu membagikan sejumlah momen kebersamaan bersama keluarga, termasuk sang putri, Bilqis. 

Adapun Ayu berharap usaha sang ayah laris manis dan ia mengungkapkan betapa bangganya memiliki ayah seperti Ayah Ojak sapaan akrabnya.

"Tapi Teteh akan selalu berusaha buat Ayah bahagia terus ya, aamiin. Sayang kita terus ya Yah, pokoknya doa terbaik terus untuk Ayah. We luv u," lanjutnya.

 

Rekomendasi untuk Anda

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan