Kabar Artis
Putri Ferry Maryadi Wisuda, Deswita Pilih Tak Hadir untuk Beri Ruang Ibu Kandung: Sudah Komitmen
Momen putri Ferry Maryadi wisuda dihadiri bersama mantan istri menuai sorotan. Deswita akhirnya buka suara sebut sudah jadi komitmen sejak awal
Penulis:
Siti Nurjannah Wulandari
Editor:
Yurika NendriNovianingsih
TRIBUNNEWS.COM - Momen putri Ferry Maryadi wisuda dihadiri bersama mantan istri menuai sorotan.
Pasalnya Ferry Maryadi bersama mantan istri, Risma Nilawati sangat akrab dengan putri mereka, Harleyava Princy Maryadi atau kerap disapa Leya.
Momen tersebut diunggah akun Instagram @kangferrymaryadi pada 26 Mei 2025 lalu.
"Perasaan br kmrn dibisikin adzan
gantiin popok,skr lulus SMA, trus nanti.. aaaaargh sudahlah," tulis @kangferrymaryadi.
Nampak Leya merangkul sang ayah. Dan Risma Nilawati bersender di pundak Ferry Maryadi.
Momen tersebut lantas menjadi sorotan warganet.
Tak sedikit yang memuji Deswita yang memilih tak menghadiri acara penting putri sambungnya.
Deswita pun memberikan klarifikasi terkait momen tersebut.
"Memang gini karena wisuda ini untuk yang dipersilahkan untuk hadir atau yang diundang untuk hadir adalah ayah dan bunda, orang tua kandungnya," ujar Deswita dikutip dari YouTube Insertlive pada Senin (2/6/2025).
Baca juga: Ferry Maryadi Protektif ke Anak Perempuannya, Ini yang Dilakukan Jika Ada Lelaki Bawa Pengaruh Buruk
"Jadi memang ini bukan wisuda yang pertama, dari SMP ke SMA juga ada wisuda yang hadir juga ayah dan bundanya," jelasnya.
Deswita juga menerangkan beberapa momen yang seharusnya memang dihadiri oleh Ferry Maryadi dengan mantan suami.
"Tapi kalau kayak misalkan Leya lagi perform dan kebetulan ayah dan bundanya bisa, jadi kalau misalnya ayah dan bundanya bisa, berarti aku gak perlu ikut."
"Kecuali kalau misalnya ada acara performnya Leya, bundanya harus kerja jadi aku yang harus ganti," jelas Deswita.
Ia pun menjelaskan jika hal-hal seperti di atas sudah menjadi kesepakatan mereka sejak awal.
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.