Kabar Artis
Kembali Sentil Ahmad Dhani, Rayen Pono Singgung AKSI dan Panggilan Polda
Masih memanas, Rayen Pono kembali sentil Ahmad Dhani hingga singgung AKSI dan panggilan Polda Metro Jaya.
Penulis:
Ifan RiskyAnugera
Editor:
Yurika NendriNovianingsih
TRIBUNNEWS.COM - Penyanyi Rayen Pono kembal sentil Ahmad Dhani hingga singgung Asosiasi Komposer Seluruh Indonesia (AKSI) dan panggilan Polda Metro Jaya.
Hubungan Rayen Pono dan Ahmad Dhani masih terus memanas.
Rayen Pono terus menunjukkan kegeramannya terhadap Ahmad Dhani di tengah kasus yang dilaporkannya soal dugaan diskriminasi ras dan etnis.
Melalui unggahan di Instagram, Rayen Pono menyinggung Ahmad Dhani dan AKSI dalam permasalahan hak cipta.
"Akhirnya narasi 'AKSI tanpa DHANI adalah butiran debu' versi saya terbukti," tulis Rayen Pono pada unggahannya, dikutip Senin (23/6/2025).
Mantan personil Pasto itu memiliki pandangannya sendiri.
Menurutnya, bahwa AKSI seharusnya bisa berjalan tanpa ikut campur dari Ahmad Dhani.
Hal tersebut, kata Rayen, lantaran Ahmad Dhani yang memiliki sifat radikal hingga bisa merugikan orang lain.
"AKSI harus ikhlas berjalan tanpa DHANI karena ke'radikalan' dia memang harus berakhir atau resikonya kehilangan jabatan," katanya.
Kemudian Rayen pun memberikan peringatan kepada pentolan grup band Dewa 19 itu.
Bahkan Rayen juga meminta Ahmad Dhani untuk datang jika ada panggilan dari Polda atas laporannya.
Baca juga: Ramai Masalah Vidi Aldiano soal Hak Cipta, Rayen Pono Sebut Ayah sang Penyanyi Tahu Duduk Perkaranya
"Jangan nakal dan sok2 radikal lagi yaa @ahmaddhaniofficial plus jangan lupa dateng ke @poldametrojaya kalo sudah dipanggil," bebernya.
"Saran sy biarkan @aksibersatu berjalan sendiri dengan mandiri, supaya kalian tidak saling merugikan satu sama lain," sambung Rayen.
Diketahui sebelumnya, Rayen sudah menjalani pemeriksaan atas laporannya terhadap Ahmad Dhani.
Beberapa orang saksi juga sudah sudah dilakukan pemeriksaan.
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.