Rabu, 3 September 2025

Razman Nasution Vs Hotman Paris

Balasan Menohok Hotman Paris Usai Anaknya Dibandingkan dengan Anak Razman Nasution: Bagaimana Bisa?

Hotman Paris beri balasan tajam usai anaknya dibandingkan anak Razman Nasution, soroti pendidikan dan prestasi.

Tribunnews.com/ Rahmat W Nugraha
RAZMAN VS HOTMAN - Pengacara kondang Hotman Paris di PN Tipikor Jakarta Pusat, pada Kamis (19/6/2025). Hotman sindir balik anak Razman Nasution soal pendidikan dan prestasi. 

TRIBUNNEWS.COM - Perseteruan panas antara Hotman Paris dan Razman Arif Nasution tak kunjung usai. 

Kasus dugaan pencemaran nama baik oleh Razman Nasution yang dilaporkan Hotman Paris oleh hingga saat ini masih bergulir di Pengadilan Negeri (PN) Jakarta Utara. 

Kali ini masalah tersebut kian merembet hingga melibatkan perbandingan di antara anak-anak mereka. 

Setelah anak Razman muncul ke depan publik dan menyuarakan pembelaan terhadap sang ayah, Hotman Paris tak tinggal diam dan memberikan balasan yang menohok.

Dalam sebuah pernyataan tegas, Hotman Paris mempertanyakan dasar perbandingan tersebut.

Ia menegaskan bahwa latar belakang pendidikan anak-anaknya tak sebanding dengan yang disebut oleh pihak Razman.

"Bagaimana bisa dibandingkan? Tiga anak saya semuanya lulusan Inggris, fakultas hukum," ucap Hotman dengan nada heran, dikutip Tribunnews dari YouTube Cumicumi, Selasa (8/7/2025). 

Ia bahkan menyebut bahwa salah satu putrinya kini berprofesi sebagai pengacara di Inggris.

"Putri saya pengacara di Inggris," lanjutnya. 

Tak berhenti di situ, Hotman menyentil asal-usul lawannya secara terang-terangan.

"Kok bisa dibandingkan sih sama yang di daerah dari Medan sana? Hah?" ucapnya tajam.

Baca juga: Komentar Hotman Paris setelah Sidang Tuntutan Razman Nasution Ditunda: Makin Lama Jadi Terdakwa

Hotman lalu mengungkapkan bahwa ketiga putrinya merupakan alumni universitas ternama dunia.

"Tiga putri saya lulusan Queen Mary, ada yang pernah ke Harvard," ujarnya bangga.

Ia juga menegaskan bahwa menurutnya Razman belum berada di level yang sama dalam hal prestasi dan pencapaian keluarga.

"Sudahlah, Razman, kau belum sampai ke level itu sampai sekarang," sindirnya.

Halaman
123
Sumber: TribunSolo.com
Berita Terkait

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan