Selasa, 2 September 2025

Kabar Artis

Haji Faisal Ungkap Alasan Tak Undang Mayang ke Ultah Gala, Singgung Biaya Perayaan

Haji Faisal ungkap alasan tak undang Mayang ke ulang tahun Gala Sky. Singgung biaya perayaan ultah yang seharusnya dibantu pihak Doddy Sudrajat.

Tribunnews.com/Muhammad Alivio
KLARIFIKASI HAJI FAISAL - Haji Faisal saat ditemui di kawasan Jakarta Barat, Selasa (20/2/2024). Haji Faisal ungkap alasan tak mengundang Mayang ke ulang tahun Gala Sky. Singgung biaya perayaan ultah sang cucu. 

TRIBUNNEWS.COM - Hubungan Mayang Lucyana dengan keluarga Haji Faisal kembali memanas.

Hal itu bermula saat Mayang mengunggah curhatan di media sosial soal dirinya yang tak diperbolehkan bertemu dengan sang keponakan, Gala Sky.

Bahkan, Mayang mengaku tak mendapat undangan ulang tahun Gala.

Mayang pun sempat mengutarakan keinginannya bertemu Gala kepada Oma dan Opa Gala, Haji Faisal dan Dewi Zuhriati.

Alih-alih mendapat respons positif, Mayang malah mendapat kemarahan dari Dewi Zuhriati.

Kini, Haji Faisal pun mengungkap awal mula Mayang izin bertemu Gala.

"Dia nggak minta izin waktu ulang tahun," ungkap Haji Faisal, dikutip dari YouTube Trans TV official, Jumat (18/7/2025).

Haji Faisal mengatakan, Mayang minta izin bertemu Gala sehari sebelum ulang tahun sang cucu.

Saat itu, Mayang ingin datang untuk mengantar kado.

"Cuman dia sehari sebelum ulang tahun (Gala), dia mau ngantar kado kedatangannya," katanya.

Namun, ayahanda Fuji itu, mengharapkan kedatangan Mayang dan juga ayahnya, Doddy Sudrajat tidak hanya mengantar kado tapi juga memberikan sokongan untuk biaya perayaan ultah Gala.

"Tapi kan sebenarnya kalau kita berpikir ya, kalau memang dia merasa tantenya, kalau dia (Doddy Sudrajat) merasa kakeknya, ini menurut saya ya."

Baca juga: Haji Faisal Bantah Larang Mayang Bertemu Gala, Dewi Zuhriati: Udah Disuruh Datang sejak 2024

"Dia kan tahu bahwa Gala akan ulang tahun, itu ulang tahun kan bukan sekadar ulang tahun. Butuh biaya, butuh segalanya," ucap Haji Faisal.

Menurut ayah mertua mendiang Vanessa Angel itu, Mayang seharusnya membantu keluarganya dalam mempersiapkan ulang tahun Gala.

"Nah dia mauanya hanya, sepertinya dia datang hanya mengasihkan kado di hari ulang tahun itu."

Halaman
123
Sumber: TribunSolo.com
Berita Terkait

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan