Sabtu, 13 September 2025

Dituding Jadi Selingkuhan, Iris Wullur Pertimbangkan Tempuh Jalur Hukum

Tak menutup kemungkinan Iris Wullur membuat laporan, sebagai upayanya menjaga nama baik.

|
Instagram Iris Wullur/ Tribun Jakarta
BONGKAR PERSELINGKUHAN SUAMI - Artis FTV sekaligus TikTokers Iris Wullur bongkar dugaan perselingkuhan suaminya di media sosial. Tak lama, pengakuannya tersebut viral. 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Bayu Indra Permana

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Iris Wullur mempertimbangkan rencana melaporkan pihak yang menggiring opini dan berita tentang dirinya sebagai selingkuhan perwira polisi Arif Purnama Oktora.

Tak menutup kemungkinan ia membuat laporan, sebagai upayanya menjaga nama baik yang belakangan sudah dicap sebagai simpanan suami orang.

“Kalau sampai ini dilanjutkan terus-menerus, saya akan mempertimbangkan menempuh jalur hukum demi menjaga hak dan nama baik saya," kata iris dalam klarifikasinya yang diunggah di akun TikTok pribadinya, Senin (21/7/2025).

BACA: Irish Wullur Bantah Selingkuhan Perwira Polisi, Ungkap Hubungannya dengan Suami Kusuma Anggraini

Perempuan bernama lengkap Airis Emiliana itu mengaku sudah terlalu sabar menghadapi berbagai gosip selama ini. 

Namun, menurutnya, tudingan kali ini sudah terlalu jauh karena menyangkut nama baik pribadi, keluarga, bahkan institusi negara.

“Saya perlu menyampaikan klarifikasi secara langsung karena pemberitaan di luar sana sudah sangat ramai dan merugikan banyak pihak,” tutur Irish.

Ia membantah keras tuduhan sebagai selingkuhan dan menegaskan hanya mengenal pria bernama Arif Purnama Oktora itu selama satu bulan sebagai teman olahraga padel.

“Saya mengenal Arif baru satu bulan dan itu pun di dunia perpadelan,” tegas Irish Wullur.

 

Rekomendasi untuk Anda

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan