Minggu, 21 September 2025

Erika Carlina Hamil

Reaksi Ibunda Bravy soal Putranya Pacaran dengan Erika Carlina yang Tengah Hamil, Singgung Masa Lalu

DJ Bravy mengungkap reaksi ibundanya saat mengetahui dirinya pacaran dengan sang kekasih, Erika Carlina yang tengah hamil. Singgung masa lalu.

Tribunnews.com/Bayu Indra Permana
RESPONS IBUNDA BRAVY - Erika Carlina cerita soal ketertarikannya main di film horor 'Pengantin Setan' ditemui di XXI Kota Kasablanka, Jakarta Selatan, Senin (16/12/2024). DJ Bravy mengungkap reaksi ibundanya saat mengetahui dirinya pacaran dengan Erika Carlina yang tengah hamil. Singgung masa lalu. 

TRIBUNNEWS.COM - DJ Bravyson alias Bravy mengungkap reaksi ibundanya saat mengetahui dirinya pacaran dengan sang kekasih, Erika Carlina yang tengah hamil.

Pengakuan Erika Carlina soal kehamilannya sukses menghebohkan jagat maya.

Lebih lagi, Erika Carlina mengaku sudah hamil sembilan bulan dengan mantan kekasih.

Padahal, saat ini dia menjalin asmara dengan seorang disc jockey (DJ) bernama Bravy.

Meski Bravy mengetahui kehamilan Erika, namun hal itu tak menyurutkan niat sang DJ untuk menjalin hubungan dengan aktris berusia 31 tahun itu.

Bahkan, Erika tampak sudah akrab dengan ibunda Bravy.

Hadir dalam podcast bersama Denny Sumargo, DJ yang akrab disapa Vconk itu pun mengungkap reaksi sang ibunda soal hubungannya dengan Erika.

Bravy menyebut awalnya sang ibunda tak tahu kondisi kehamilan Erika.

Lantas Erika meminta Bravy untuk mengungkap kondisinya kepada ibundanya.

"Jelas nyokap tahu gue udah punya pacar. Tapi dia nggak tahu kondisinya hamil," kata Bravy, dikutip dari YouTube Curhat Bang Denny Sumargo, Jumat (25/7/2025).

"Awalnya nggak tahu, Erika yang minta, 'Ngomong Mami gih, ceritain soal kehamilan aku'. Sebelum beritanya segede ini ya," tambah Bravy.

Baca juga: Status Ekonominya di Bawah Erika Carlina, DJ Bravy Juga Ngaku Pernah Dipenjara

Bravy pun menawarkan Erika untuk berbicara langsung kepada ibundanya.

Namun, Erika menolak, dan meminta Bravy yang mengutarakan.

"Gue nanya ke Erika, mau dia yang ngomong atau aku dulu yang nanya ke mami," ujar Bravy.

"'Yaudah kamu dulu yang ngomong sama mami gih, nanti aku mau ketemu'," kata Bravy menirukan ucapan Erika.

Halaman
1234
Sumber: TribunSolo.com
Rekomendasi untuk Anda

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan