Sabtu, 20 September 2025

Pernikahan Luna Maya dan Maxime Bouttier

Alasan Luna Maya dan Maxime Bouttier Gelar Resepsi Pernikahan di Hari Kerja

Alasan sebenarnya pasangan artis Luna Maya dan Maxime Bouttier menggelar resepsi pernikahan di Jakarta pada hari kerja.

Tribunnews.com/ Bayu Indra Permana
RESEPSI LUNA MAXIME - Maxime Bouttier dan Luna Maya gelar resepsi pernikahan di Jakarta. Maxime dan Luna saat jumpa pers di kawasan Gatot Subroto, Jakarta Pusat, Rabu (30/7/2025). Alasan pasangan ini menggelar resepsi pernikahan pada hari kerja. 

TRIBUNNEWS.COM - Pasangan artis Luna Maya dan Maxime Bouttier menggelar resepsi kedua.

Acara megah ini digelar di Four Season Hotel, Jakarta, pada Rabu (30/7/2025), setelah sebelumnya melangsungkan pernikahan di Bali pada 7 Mei 2025 lalu.

Satu hal yang menjadi sorotan adalah pemilihan hari resepsi yang jatuh pada hari kerja, bukan di akhir pekan seperti kebanyakan pesta pernikahan.

Luna Maya dan Maxime Bouttier diketahui menggelar akad nikah di Como Shambhala Estate, Gianyar, Bali, pada Rabu (7/5/2025).

Setelah menggelar akad nikah pada Rabu (7/5/2025), Luna dan Maxime mengadakan acara resepsi di Bali, pada Kamis (8/5/2025).

Resepsi Luna Maya dan Maxime Bouttier sempat digelar di COMO Shambhala Estate, Bali, mengusung tema internasional.

Kini Luna dan Maxime kembali menggelar resepsi pernikahan pada hari kerja.

Hal ini sontak menimbulkan rasa penasaran, apakah ada makna khusus di balik pemilihan tanggal tersebut.

Luna Maya, dalam konferensi pers, memberikan jawaban yang sangat realistis. 

Ia mengakui bahwa menggelar acara di akhir pekan memiliki tantangan tersendiri, terutama dalam hal persaingan dengan acara lain.

"Ya, kalau hari weekend, kita susah bersaing," ungkap Luna, dikutip dari YouTube Cumicumi, Kamis (31/7/2025).

Baca juga: Konsep Unik Resepsi Luna Maya-Maxime Bouttier di Jakarta, Ada Lapangan Tenis

Lebih lanjut, Luna mengungkap bahwa rencana awal mereka memang ingin menggelar resepsi di akhir pekan.

Namun, padatnya jadwal event di Jakarta, terutama di lokasi yang mereka inginkan, membuat hal itu sulit terwujud.

Hampir semua tanggal di akhir pekan sudah terisi penuh.

"Sebenarnya kita tuh maunya di weekend. Cuma memang karena planning ini itu sangat. Pokoknya weekend udah pasti ada event," kata Luna Maya.

Halaman
1234
Sumber: TribunSolo.com
Rekomendasi untuk Anda

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan