Sabtu, 13 September 2025

Sherina Munaf Masih Diperiksa Polisi, Uya Kuya Datangi Polres Jaktim

Sherina Munaf datang ke Polres Metro Jakarta Timur sekira pukul 14.00. Hingga pukul 21.16, ia belum keluar dari ruang penyidik.

Wartakota/Arie Puji
SHERINA RESMI BERCERAI - Potret Sherina Munaf di kawasan Gunawarman, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Jumat (22/3/2024). PA Jaksel beberkan alasan perceraian Sherina Munaf diresmikan tanpa kehadiran Baskara Mahendra. 

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Sherina Munaf masih menjalani pemeriksaan di Polres Metro Jakarta Timur, untuk dimintai klarifikasi terkait penemuan beberapa kucing milik artis sekaligus anggota DPR RI, Uya Kuya, Jumat (12/9/2025).

Bintang film Petualangan Sherina ini, datang ke Polres Metro Jakarta Timur sekira pukul 14.00. 

Hingga pukul 21.16 WIB, ia masih diperiksa oleh pihak kepolisian.

Selain Sherina, polisi juga memeriksa rekannya yang berinisial I. 

Baca juga: Kucing Uya Kuya jadi Barang Bukti Kasus Penjarahan, Polisi Panggil Sherina Munaf untuk Klarifikasi

Malam ini, Uya Kuya juga hadir di kantor polisi, untuk dimintai keterangan.

"Saya dipanggil urusan apa saya enggak tahu," ujar Uya Kuya dengan terburu-buru.

Sebagaimana diketahui, rumah Uya Kuya di kawasan Duren Sawit, Jakarta Timur, menjadi sasaran penjarahan pada 30 Agustus 2025 malam.

Dalam insiden itu, sejumlah kucing peliharaan sang artis turut hilang.

Beruntung, Sherina yang dikenal sebagai pecinta kucing ikut membantu mencarinya dan berhasil menemukan beberapa ekor.

Adapun pemanggilan Sherina, dilakukan oleh penyidik Polres Metro Jakarta Timur untuk memastikan status kepemilikan kucing yang diselamatkan Sherina dari rumah Uya Kuya.

Sebagaimana diketahui, rumah Uya Kuya di kawasan Duren Sawit, Jakarta Timur, dijarah massa, pada 30 Agustus 2025 malam.

Sejumlah kucing peliharaan sang artis turut hilang.

Sherina yang dikenal sebagai pecinta kucing ikut membantu mencarinya dan berhasil menemukan beberapa kucing Uya Kuya.

Adapun pemanggilan ini dilakukan oleh penyidik Polres Metro Jakarta Timur untuk memastikan status kepemilikan kucing yang diselamatkan Sherina dari rumah Uya Kuya.

Sherina Munaf diketahui langsung bergerak bersama rekannya Indira Diandra setelah mendengar kabar penjarahan rumah Uya Kuya di Pondok Bambu, Jakarta Timur.

Halaman
12
Rekomendasi untuk Anda

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan